在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该不该多要财产

• 结婚三年,备孕一年,做了宫腹腔镜手术才第四个月就逼离婚,他家就他一个儿子,结婚三年他工资卡一直是他妈拿着从不给过我一分钱,我都是自己用自己的,还给他钱用,手术他家倒是事后把钱给我了,去了一万二,我工作几年的钱全用在看病上以用完,他们提的离婚我该不该多要钱
    讨论区
  • 谁提离婚谁净身出户   我的原则  
  • 必须多要啊!给我这脾气,你不是提离婚么,你特么不仅要把我结婚但现在花的钱补给我,还要给我遭受这么多罪和时间进行补偿!即使因为楼主原因不能生孩子,但已经结婚就该风雨同舟不是么,这特么才一年就这般狗急跳墙?既然老公这么绝情,你为什么不给自己多些保障!?必须能多争取多少是多少!多多益善!不然呢,你这么没用的带着一身伤痕被赶出家门,看着他们拿着钱继续过着幸福的生活?你不要的,以后都是他未来下一任老婆的!你就看着他们幸福去吧!!别傻了你!!!
  • 如果不给你钱,就别离婚!就拖!他们家不是想要孩子么,你还就不生了!没法律规定没孩子就要离婚的。如果他在外面另找,你就告他重婚!反正你老公都这样对你了,你也别怕撕破脸!他们提离婚就是和你已经撕破脸,嫌弃你了!所以你也别继续傻下去了!必须等给钱了再离婚!
  • 入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 09:59
    <br/>当然要,本来就有你的一半,你老公真是狼心狗肺。我们有个甲状腺群,里面都是甲癌患者,老公都是有始有终照顾我们。世上好男人还是多的,下一个擦亮眼吧
    我朋友嫂子也有这个病,好像得终生吃药
  • 家宝他妈 | 备孕中
    入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 09:59
    <br/>当然要,本来就有你的一半,你老公真是狼心狗肺。我们有个甲状腺群,里面都是甲癌患者,老公都是有始有终照顾我们。世上好男人还是多的,下一个擦亮眼吧
    谢谢,好的
    盼你BABY 发表于 2014-02-04 10:04
    <br/>...
    谢谢,我知道该怎么做了
    盼你BABY 发表于 2014-02-04 10:07
    <br/>如果不给你钱,就别离婚!就拖!他们家不是想要孩子么,你还就不生了!没法律规定没孩子就要离婚的。如果他在外面另找,你就告他重婚!反正你老公都这样对你了,你也别怕撕破脸!他们提离婚就是和你已经撕破脸,嫌弃你了!所以你也别继续傻下去了!必须等给钱了再离婚!
    我就是打算不给钱就拖
  • 家宝他妈 发表于 2014-02-04 10:17
    <br/>谢谢,我知道该怎么做了
    希望姐妹振作!别把他当老公了,他不配!一定撑起脸皮,不管别人怎么说难听的,你只要记得自己目标就行。自己爱自己才对。支持你!支持你!还是支持你!!
  • 盼你BABY 发表于 2014-02-04 10:08
    <br/>我朋友嫂子也有这个病,好像得终生吃药
    是啊,孕期也特别折腾。整天抽血验指标。生病了才知道健康可贵。
    盼你BABY 发表于 2014-02-04 10:21
    <br/>希望姐妹振作!别把他当老公了,他不配!一定撑起脸皮,不管别人怎么说难听的,你只要记得自己目标就行。自己爱自己才对。支持你!支持你!还是支持你!!
    谢谢姐妹的支持,我一定好好的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复