在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24周,(胎盘低置)胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm

• 孕24周,胎盘附于子宫前壁,下缘距宫颈内口21mm  医生说离宫颈口近了 我每天骑电动车上下班 不是很远 不知道是不是骑电动车的原因 当时医生那人太多忘了问这个问题了 有没有什么办法改善 需要特别注意什么?医生就要去活动量小点 不同房

看了好多姐妹的 大部分都长上去了 保佑我的也顺顺利利的长上去

讨论区
  • 我是21周检查低置胎盘,现在卧床休息中,建议你还是要多休息
  • kylinbaby 发表于 2012-5-18 17:33
    <br/>嗯嗯。尽可能的多休息。晚上睡觉可以把脚稍微垫高一点点。希望大家都快点长上来~  ...
    <br/><br/>嗯 你的一定没事 你还在前期一定会长上去的 刚打电话问医生了 医生说多注意点 7个月再查一次才能确定低不 说能提升到30mm就行了
  • 细水长长87 发表于 2012-5-18 17:38
    <br/>我是21周检查低置胎盘,现在卧床休息中,建议你还是要多休息
    <br/><br/>嗯 我工作挺轻松 下午什么也没干 躺了一下午 不要剧烈活动 不提重物就行了 我又咨询医生 医生说跟着床有关 可能我胎停有过两次流产史的原因 顺其自然吧 希望我们 都顺顺利利的
  • kfxy2114 发表于 2012-5-18 17:50
    <br/>嗯 我工作挺轻松 下午什么也没干 躺了一下午 不要剧烈活动 不提重物就行了 我又咨询医生 医生说跟着床有 ...
    <br/><br/>我们两情况相似阿,两次胎停。。希望大家都顺利
  • kylinbaby 发表于 2012-5-18 15:33
    <br/>虽然28周之前还不能确诊为胎盘前置。现在也只是胎盘低置的一种状态而已。但不是危言耸听。危险性还 ...
    <br/><br/>我也是14周BC出离宫颈口很近,而且我的是没有数字的,是0.现在不知道有没有长上去一点。平躺的时候就感觉肚脐下面的肚子是鼓出来的,而且平时胎动也一般在下面,医生也是建议不同房不要提重物多休息。真的很担心
  • 按医生说的就可以了。
    <br/>补充一个 不要下蹲。我21周是49毫米,现在31周多,已经超过10厘米了-。-
  • 小白的豆芽 发表于 2012-5-18 18:32
    <br/>按医生说的就可以了。
    <br/>补充一个 不要下蹲。我21周是49毫米,现在31周多,已经超过10厘米了-。-  ...
    <br/><br/>嗯 谢谢MM 你的挺正常的 医生说到30MM就可以了
  • 我22周BC,胎盘下缘距宫颈内口距离3.3cm,胎盘在后壁,虽然医生没说什么,但看着如此低,还是很担心啊!
  • x2tina 发表于 2012-5-23 16:57
    <br/>我22周BC,胎盘下缘距宫颈内口距离3.3cm,胎盘在后壁,虽然医生没说什么,但看着如此低,还是很担心啊! ...
    <br/><br/>你的挺好的 医生说24周的时候在3cm就可以了 不用担心
  • 我24周检查也是低置    3.7厘米
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复