在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胃胀的像个石头

• 怀孕后胃动力明显下降啊,现在大概7--8周的样子。每天吃那么一点点就受不了,不消化。胃胀的哟,处于崩溃边缘!!!姐妹们有同样的么?是如何解决的呀?真的要12周之后才好么?
    讨论区
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    我现在十周多也是胀的难受,吃饭就很痛苦,什么都不想吃,勉强吃进去又开始翻江倒海的,不吃就恶心想吐真的好痛苦
  • 樱桃爱鸽子 发表于 2014-02-02 23:59
    <br/>明天就是第十八周了,依旧胃胀气(T ^ T)到了下午开始尤其难受,晚上经常胀的睡不着啊,痛苦
    都18周了,还这么胀啊,真痛苦!
  • jerry小姐 发表于 2014-02-02 23:42
    <br/>是有胃胀的过程的。我好像16w之后才缓解。胀得都大哭过
    我最后一次查是3.5W诶!!什么时候才能16W啊???
  • 16w意思是16周
  • jerry小姐 发表于 2014-02-03 15:33
    <br/>16w意思是16周
    啊,这么回事,我还以为是hcg值。哈哈,原谅我这个新手吧!!
  • 我当时也是  还得过肠胃炎 痛的很  一会儿涨  一会儿又拉肚子
    <br/>过了三个月要好一点
  • 害羞的小小羊 发表于 2014-02-03 17:28
    <br/>我当时也是  还得过肠胃炎 痛的很  一会儿涨  一会儿又拉肚子
    <br/>过了三个月要好一点
    我好期待过三个月呀!现在也就两个月的样子,还有一个月,让我怎么熬啊
  • 刚7周,胃涨的就老想打嗝,把里面的气打出来
  • hapimama | 备孕中
    夜里会胃胀打嗝
  • NEic1021 发表于 2014-02-03 21:50
    <br/>刚7周,胃涨的就老想打嗝,把里面的气打出来
    我也是,每天都打好多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复