在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们!有症状了吗?焦急等待中!。

• 之前排卵试纸似乎在第五天又加深。后面就不明显了。明天还有最后一个早孕试纸l。然后回老家三天。安心不用测了。ccc
    讨论区
  • 小情趣c | 备孕中
    ╒.兜兜 发表于 2014-2-3 07:54
    <br/>我胸都不疼以前还会姨妈前胸疼。。刚测了白的两眼
    <br/><br/>不套症状,不行过两天在测
    ╒.兜兜 发表于 2014-2-3 08:05
    <br/>早孕试纸全部用完了。打白板结束。等姨妈了。。。
    <br/><br/>咱俩一起等姨妈,
    linwhat 发表于 2014-2-3 07:54
    <br/>没症状,这才第九天,体温倒是一直高位,胸疼。只有两根ZZY,只能留着几天后测。。。 ...
    <br/><br/>你再等等吧,也许会好孕,
    ╒.兜兜 发表于 2014-2-3 07:54
    <br/>我胸都不疼以前还会姨妈前胸疼。。刚测了白的两眼
    <br/><br/>不行接着努力,,下月继续开奖
  • 米儿13141314 发表于 2014-2-2 22:42
    <br/>我排卵几乎没印了
    <br/><br/>我上个月。一直有印。然后姨妈来了
  • 小情趣c 发表于 2014-2-2 23:25
    <br/>白板,白板,很刺眼,坐等姨妈。
    <br/><br/>今天你测了吗
  • linwhat 发表于 2014-2-3 07:54
    <br/>没症状,这才第九天,体温倒是一直高位,胸疼。只有两根ZZY,只能留着几天后测。。。 ...
    <br/><br/>有情况了吗
  • ╒.兜兜 发表于 2014-2-6 11:26
    <br/>有情况了吗
    <br/><br/>没有想象空间地大白板。。。估计是没戏了,别人早测出来了。
    ╒.兜兜 发表于 2014-2-6 11:25
    <br/>今天你测了吗
    <br/><br/>大白,眼都看的直了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复