在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W+4D大肚,附37W BC数据,欢迎各宝妈猜男女,再催催懒宝宝。

• 终于37W足月了,孕晚期身体各种不舒服,家里人人都不及,宝爸每天问我好几次什么时候出来,刚刚还开玩笑说再问我就郁郁了,然后报着大宝一起跳楼。

附37W+大肚。 
    附37W bc数据。
    欢迎各宝妈猜猜男女,生完验证。
    再催催我家的懒宝宝,爸爸妈妈都等急了
    附件列表

原图尺寸 953.03 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 457.62 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 267.36 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 677.8 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 男宝宝。。
  • 5149836 | 备孕中
    丫头鱼 发表于 2014-2-3 13:00
    <br/>肯定是男宝啊
    <br/><br/>是因为双肾分离,这个不是很准,当时我女儿37W医生也分离一点点。
    <br/>反正生完让我老公第一时间来报喜。
    ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-2 22:21
    <br/>男宝宝么?看单子数据像
    <br/><br/>2.08生完,男宝,8斤,难产,建议宝大的最好刨腹,不然大人小孩都受罪。
    虫虫妈妈咪 发表于 2014-2-3 12:56
    <br/>我猜男宝吧!我接男宝棒吧!哈哈!
    <br/><br/>2.08生完,男宝,8斤,难产,建议宝大的最好刨腹,不然大人小孩都受罪。
    tclovegxy 发表于 2014-2-3 14:57
    <br/>男宝宝。。
    luckydogs 发表于 2014-2-2 22:18
    <br/>比你晚5天, 肚形差不多,但肚子比你小多了,胎动超厉害,动得有点担心,体重腹围最近一周没增加呀 ...
    丫头鱼 发表于 2014-2-3 13:00
    <br/>肯定是男宝啊
  • 5149836 发表于 2014-2-13 09:32
    <br/>2.08生完,男宝,8斤,难产,建议宝大的最好刨腹,不然大人小孩都受罪。
    <br/><br/>恭喜宝妈喜得贵子。。
  • 我猜是女宝
  • 猫咪和饭勺 | 备孕中
    恭喜呀~最近看好多宝妈都卸货了,好羡慕,我才5个半月,还有好几个月。。。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复