在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的,今天已经官方了

• 21号排卵的,今天是排卵后第十二天,试纸明显比昨天加深,已经成粉印了,上午去医院抽血查hcg,医生说有点低,hcg66,开了保胎药,孕酮和E2的结果要明天下午才能出结果,我我有点不明白的是,hcg检验报告单上的参考范围,孕几周是从那天开始算,医生说我孕2周多,她从上个月16号开始算,可是我是21号才排卵的啊如果从排卵那天算,接近2周,有点弄不懂了,姐妹们有懂的吗?图片上传不了,总是失败,就先不上传了

讨论区
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期

RE: 21号排卵的,今天已经官方了

马爱敏 发表于 2014-2-2 19:52

怎么是25天呢,那是从哪天开始算起啊 ,如果按医生说的算,才能够上月16号开始算,也就只有17天(2周+3) ...

你几号月经的???
  • 马爱敏 | 备孕中
    滚烫咖啡1 发表于 2014-2-2 19:47
    <br/>为什么开保胎药呢?我肚子偶尔有点坠,今天有一会有点恶心
    <br/><br/>因为我是促排的,还有排卵第十天时,晚上有一点点点的褐色分泌物,时有时无的,现在偶尔也会有一点,一会又没有的,内裤上没有,只是上厕所时用纸巾能擦到的那种,还有就是我12月初怀孕37天时生化了,所以这次必须要提前吃保胎药,我的肚子也有点坠,总之不舒服,但不是痛,腰也不舒服,这两天上厕所比较勤,晚上起夜也比较多,就是一点也憋不住,今天下午睡觉时被憋醒了,结果上厕所就那么一点点
  • 马爱敏 | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 19:59
    <br/>你几号月经的???
    <br/><br/>12月4号晚上的月经,六天的量

马爱敏 发表于 2014-2-2 20:02

12月4号晚上的月经,六天的量

那就是从4号开始算,后天你的宝宝就30天了。你的周期挺准的,怎么说会不懂算呢。
  • 马爱敏 发表于 2014-02-02 17:15
    <br/>不清楚,再发一张<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/02/087ab238d684550ef99877d4970fab6b187315.jpg
    你后天还查不
  • 马爱敏 | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 19:58
    <br/>我还没 去测,我才灰印,怕咋呼,一般月经后14天排卵,21号到现在刚刚12天,算起来差不多怀孕25天的样子 ...
    <br/><br/>哦原来是这么算的啊,难怪我听到医生说了句,从16号开始算,我还给她纠正说我是21号排卵的,她没理我,只是告诉我现在2周多一点
  • 马爱敏 发表于 2014-02-02 20:01
    <br/><br/><br/>因为我是促排的,还有排卵第十天时,晚上有一点点点的褐色分泌物,时有时无的,现在偶尔也会有一点,一会又没有的,内裤上没有,只是上厕所时用纸巾能擦到的那种,还有就是我12月初怀孕37天时生化了,所以这次必须要提前吃保胎药,我的肚子也有点坠,总之不舒服,但不是痛,腰也不舒服,这两天上厕所比较勤,晚上起夜也比较多,就是一点也憋不住,今天下午睡觉时被憋醒了,结果上厕所就那么一点点
    不知道什么是促排,我是连着检测卵泡21号排的。我肚子不时都有点坠坠的感觉。你的HCG比我高很多,医生还说低啊
  • 马爱敏 | 备孕中
    吴奕宝宝 发表于 2014-2-2 20:04
    <br/>那就是从4号开始算,后天你的宝宝就30天了。你的周期挺准的,怎么说会不懂算呢。 ...
    <br/><br/>原来你说的是从月经那天就开始算起啊,这个我懂,可是医生说实际只有2周多,她从16号开始算,她好像是按照月经14天排卵来算的, 我明白了,她按28天周期给我算的

马爱敏 发表于 2014-2-2 20:06

哦原来是这么算的啊,难怪我听到医生说了句,从16号开始算,我还给她纠正说我是21号排卵的,她没理我,只 ...

医生都是从你月经日开始算起的。不过你的粉印好清晰哦,希望我明天也能跟你一样清晰
  • 马爱敏 发表于 2014-02-02 20:01
    <br/><br/><br/>因为我是促排的,还有排卵第十天时,晚上有一点点点的褐色分泌物,时有时无的,现在偶尔也会有一点,一会又没有的,内裤上没有,只是上厕所时用纸巾能擦到的那种,还有就是我12月初怀孕37天时生化了,所以这次必须要提前吃保胎药,我的肚子也有点坠,总之不舒服,但不是痛,腰也不舒服,这两天上厕所比较勤,晚上起夜也比较多,就是一点也憋不住,今天下午睡觉时被憋醒了,结果上厕所就那么一点点
    是不是还要查隔天翻倍情况
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复