在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎症状一样,是不是性别也一样?

• 2012年五月初顺产女宝一枚,没想到2013年九月又怀孕了,没有想到这么快要,但因为年纪大了,84年的老鼠,所以还是留下。希望是男宝,凑个好字,但发现好多症状和上一个是一样,都没有孕吐,而且听说间隔比较近的一般和上一个性别是一样的吧。有二胎宝妈经验的说说呢,嘿嘿!
    讨论区
  • 我二胎反应也差不多,都会吐。二胎好一些。
  • 望双全 发表于 2014-2-2 18:01
    <br/>我刚生完老二,儿女双全!两胎反应完全不一样,愿心想事成!
    <br/><br/>接你儿女双全棒
  • 接个儿女双全棒
  • 望双全 发表于 2014-02-02 18:01
    <br/>我刚生完老二,儿女双全!两胎反应完全不一样,愿心想事成!
    接儿女双全棒了啊
  • 两胎反应差不多,都没有吐或不舒服,能吃能睡,只是儿子的位置明显比女儿低一点。生女儿时喜欢吃番茄和橙汁,因为女儿就喜欢吃酸,生儿子时喜欢吃巧克力,因为儿子不喜欢吃酸。
  • Isachar 发表于 2014-2-3 06:09
    <br/>两胎反应差不多,都没有吐或不舒服,能吃能睡,只是儿子的位置明显比女儿低一点。生女儿时喜欢吃番茄和橙汁 ...
    <br/><br/>那酸儿辣女在宝妈身上也是浮云啊,两宝贝年龄相差多大哇
  • 潘攀妈 | 备孕中
    我大宝女儿一岁半怀的二宝,一胎反应没有二胎大但都没吐过,这胎超过三次说是男宝,你还是去b超吧,症状不准的
  • 潘攀妈 发表于 2014-2-3 14:46
    <br/>我大宝女儿一岁半怀的二宝,一胎反应没有二胎大但都没吐过,这胎超过三次说是男宝,你还是去b超吧,症状不 ...
    <br/><br/>好羡慕你哈,儿女双全,恭喜!
  • wxfmiko | 备孕中
    望双全 发表于 2014-02-02 18:01
    接女儿双全哈哈,好开心终于看到一个说反应完全不一样的了,性别也不同。希望我也是儿女双全
  • 望双全 发表于 2014-02-02 18:01
    接儿女双全棒啦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复