在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号左右排卵的jm们都看到胎心胎芽了么?

• 如题。
    讨论区
  • 顾宝宝3503 发表于 2014-02-02 10:57
    <br/>你几月8号排卵?
    一月啊......2月还没到呢么不是......
  • 菓菓MUMU 发表于 2014-02-02 11:20
    <br/>一月啊......2月还没到呢么不是......
    那你根本不用急啊 还太早了 我是12月啊
  • 顾宝宝3503 发表于 2014-02-02 13:09
    <br/>那你根本不用急啊 还太早了 我是12月啊
    我们8周以前就建档了看不到胎心不给建,你是12.8号末次吧?我说我是一月8号排卵......
  • 嗯,好孕 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2014-02-02 14:04
    <br/>我们8周以前就建档了看不到胎心不给建,你是12.8号末次吧?我说我是一月8号排卵......
    Mu,你现在怎么样了?
  • 嗯,好孕 发表于 2014-02-08 18:12
    <br/>Mu,你现在怎么样了?
    今天去b超了,已经看见胎心胎芽了,明天去建档呵呵
  • 嗯,好孕 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2014-02-09 14:18
    <br/>今天去b超了,已经看见胎心胎芽了,明天去建档呵呵
    恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
  • 嗯,好孕 发表于 2014-02-09 16:40
    <br/>恭喜恭喜,接胎心胎芽棒
    谢谢,你很快也会有的放心
  • alice1430 | 备孕中
    菓菓MUMU 发表于 2014-02-09 14:18
    <br/>今天去b超了,已经看见胎心胎芽了,明天去建档呵呵
    你都建档啦?恭喜啊!孕酮你后来又查了么?我也照完B超了,在北大妇产,我就打算在那生了。不过那照的都是阴超,这点特烦。
  • alice1430 发表于 2014-02-14 15:28
    <br/>你都建档啦?恭喜啊!孕酮你后来又查了么?我也照完B超了,在北大妇产,我就打算在那生了。不过那照的都是阴超,这点特烦。
    我也是阴超,已经建档了孕酮还是低,周三查才13.8而且我打黄体酮起荨麻疹了,刚换药,还是挺担心的......
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复