在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天的激素水平,lh,.,雌激素都低了!怎么办

• <br/><br/>月经第三天做的激素六项,lh低了,雌激素好像也低了,医生说没什么关系,我却觉得雌激素低不太好吧,有没有人帮忙看下
    讨论区
  • yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:35
    <br/>我82的 和你差不多 嗯嗯 加油 没问题的你
    谢谢亲爱的鼓励我哦,新年快乐!
  • diudiuyang 发表于 2014-02-01 08:37
    <br/>谢谢亲爱的鼓励我哦,新年快乐!
    嗯嗯 新年快乐 好孕快来
  • yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:37
    <br/>嗯嗯 新年快乐 好孕快来
    我看了你的帖子,你好幽默哦,哈哈
  • diudiuyang 发表于 2014-02-01 08:53
    <br/>我看了你的帖子,你好幽默哦,哈哈
    哈哈 哈哈 自己找点乐呵的 不然要闷死了 哈哈 新春快乐哦
  • 亲,LH太低了,最好在5左右。FSH太高了,超过10提示卵巢早衰,最好在6左右。FSH比LH的值最好在1左右,超过3就不好,你的都6多了!你的医生不负责任会误了你的。换个医院吧。推荐你看看郝爱勇的微博,他是优生优育专家,你看他的讲座,关于孕前检查的。你要把雌素调理到好的水平再试孕,否则即使怀了结果也不好。这就是优生。
  • yilimiqingshi 发表于 2014-02-01 08:54
    <br/>哈哈 哈哈 自己找点乐呵的 不然要闷死了 哈哈 新春快乐哦
    亲,加你好友了
  • 好好一家 发表于 2014-02-01 09:56
    <br/>亲,LH太低了,最好在5左右。FSH太高了,超过10提示卵巢早衰,最好在6左右。FSH比LH的值最好在1左右,超过3就不好,你的都6多了!你的医生不负责任会误了你的。换个医院吧。推荐你看看郝爱勇的微博,他是优生优育专家,你看他的讲座,关于孕前检查的。你要把雌素调理到好的水平再试孕,否则即使怀了结果也不好。这就是优生。
    好的,谢谢亲,那我是不是应该换个医生问问呢?我这种情况怎么办比较好啊?
  • diudiuyang 发表于 2014-02-01 14:31
    <br/>好的,谢谢亲,那我是不是应该换个医生问问呢?我这种情况怎么办比较好啊?
    你先多看看郝爱勇的微博,多一些知识,就不会被医生忽悠了。郝爱勇有诊所,等年后你可以打电话咨询一下。
  • cindyzhangbaby | 备孕中
    diudiuyang 发表于 2014-02-01 07:47
    <br/>报告单附上<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/01/5a7cff57b2c66fe6ae49f3dbb8b72ddc246844.jpg
    楼主你雌二醇不低,月经期这个值就是会低的。当是你卵巢功能不好,因为FSH/LH大于2了。我也是卵巢储备下降,所以经常黄素化。你多打点豆浆喝!
  • cindyzhangbaby 发表于 2014-02-01 15:21
    <br/>楼主你雌二醇不低,月经期这个值就是会低的。当是你卵巢功能不好,因为FSH/LH大于2了。我也是卵巢储备下降,所以经常黄素化。你多打点豆浆喝!
    打豆浆喝有用吗?我好担心,其实我有一边输卵管不通,本来概率就小了很多,唉!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复