在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝刚满月 湿疹严重

• 12月24号宝宝出生,小棉袄,现在脸上头上出现小红疙瘩,耳朵和下巴最严重流黄水,而且耳朵肿了。前两天去看儿科说是湿疹严重,给了除湿止痒软膏和好多补钙的冲剂,药膏擦了4天了病情一点不见轻,感觉还严重了,看着实在心疼,哪位宝妈知道怎么回事,请告知,万分感谢!

讨论区
  • 牛妈米 | 备孕中
    lina198793 发表于 2014-02-02 04:47
    <br/>怎么好的?
    她是纯奶粉,所以和大宝一样换的深度水解蛋白奶粉,现在吃了34天了,基本快没了。
  • megtutu 发表于 2014-02-02 00:05
    <br/>用用看秦朗药膏,我家擦了2天就消掉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/02/5f939f29b1a7a897ffbe6e8cc084113a286223.jpg
    你家的到了流黄水的程度了吗,我家的耳朵太严重了
  • 蛇宝乖 发表于 2014-02-02 23:33
    <br/>你家的到了流黄水的程度了吗,我家的耳朵太严重了
    没有,不过我表妹家的有流黄水,也是涂这个好的<br/>
  • megtutu 发表于 2014-02-03 13:06
    <br/>没有,不过我表妹家的有流黄水,也是涂这个好的<br/>
    这个含激素吗 好了还会复发不
  • 蛇宝乖 发表于 2014-02-04 13:18
    <br/>这个含激素吗 好了还会复发不
    目前看起来不会耶
  • 淘气的小胡豆 | 备孕中
    我家宝宝也是,后来穿少了湿疹就控制下来了
  • 淘气的小胡豆 发表于 2014-02-05 00:10
    <br/>我家宝宝也是,后来穿少了湿疹就控制下来了
    我们穿的已经很少了,就单衣单裤和大人一样
  • elva1210 | 备孕中
    异彩洲方 发表于 2014-02-01 09:38
    <br/>金银花水洗。有效的,可以试试
    问问宝妈,金银花水洗完脸之后要擦干吗?还需要再抹婴儿霜吗?
  • 没擦干,也没抹婴儿霜呢
  • 宝宝是吃母乳的吗?是的话你自己的饮食也要注意,不要吃辛辣的实物,不要吃海鲜和鸡蛋等发物,给宝宝用点艾祖金方湿疹膏抹一下看看,我家宝宝以前湿疹就用的这个好的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复