在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过年后去造影,请保佑我两边都畅通吧,求求菩萨了!

• 过年后去造影,请保佑我两边都畅通吧,求求菩萨了!求求菩萨保佑我年后三个月内怀孕吧,求求菩萨了,求求保佑!!!
    讨论区
  • 心中有明月 发表于 2014-01-31 17:58
    <br/>我去年8月份做的,结果很好,可惜9月怀了后来10月份大意失去了。虽然造影是微创型检查,据说有些不是很严重的堵塞造影可以通开,大概这个原因,很多人造影后很快怀孕吧!希望姐妹们和自己都尽快好孕!
    亲,你是多久没怀去造影的啊?
  • 希望马年宝宝!
  • jjm上月刚通液完,医生当时建议说不通就直接试管,她说的是有道理的,如果不通做完手术之后还是有伤口也是很容易再堵塞的。不通就直接试管吧,别折腾。
  • 心中有明月 | 备孕达人(大宝)
    今夜天使到来 发表于 2014-02-01 00:45
    <br/>亲,你是多久没怀去造影的啊?
    几年前怀过没要,去年三月份测排卵试纸和体温备孕,能测到强阳和双向体温,3月没中,4月卵泡监测很好的卵泡没中,然后压力山大,各种怀疑往自己身上套,结果排卵推迟一周,6月初排又没中,7月没测到强阳,例假推迟一周来了之后就决定全面检查,月经第三天做了激素六项也让老公做了精子常规没问题,就决定干净后做造影,看好多帖子都是造影后怀孕的,而且也图个安心,结果一切良好,就放松了,可能造影时打的消炎针和后来半个多月的消炎药8月份没来月经,所以就没想到9月份能排卵怀孕,到九月底去医院才知道怀孕,前前后后做了很多禁忌的事,后来失去了宝宝。告诉姐妹们一切皆有可能,可别像我一样马虎大意。还有造影有碘油造影和碘佛醇,碘海醇造影,各有好处:1.碘油弥散时间长,片子清晰,延迟片可能要几个小时,比较严重的堵塞可能适合这个,更容易看清,价格低,但不容易吸收排出,容易造成二次粘连和发炎等,据说早要六个月才能备孕,目前很多医院已经淘汰了这种造影2.碘海醇,碘佛醇属于水性造影剂易排出,不容易造成粘连和感染,伤害小但对医生和排片子的要求高,弥散快,价格稍贵。我当时的医院已经淘汰了碘油和泛普安类,做的是碘海醇还是碘佛醇忘了,医生说一个月后备孕,后来上网查也有这种造影剂当月怀孕生下健康宝宝的,就没太在意。
  • 我也准备年后造影。希望自己没事更希望自己这月就中奖。祈祷祈祷
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    加油楼主,我也是元月中查造影,结果非常好,祝我们马上有子。你小产后喝点中药补一下,马上就可以备了。我注意到那个美国笑脸试纸非常精准。我元月网购了回来,刚好排卵曰,测试了一次有笑脸,可惜当月不能备。我看楼主对时间可能撑控不好,你可以试试哦!
  • 蛇宝宝888 | 备孕达人(大宝)
    心中有明月 发表于 2014-02-01 10:24
    <br/>...
    加油,楼主。
  • 两个早晨 发表于 2014-01-31 20:17
    <br/>我刚做过造影两个月,造影不可怕,别担心。我记录了详细过程,楼主看看吧,祝你双侧通畅。
    做完造影后多久可以怀孕?
  • 两个早晨 | 备孕中
    我爱浅浅笑 发表于 2014-02-01 13:50
    <br/>做完造影后多久可以怀孕?
    我的医生说下个月就可以备孕了,而且造影过后的那个月特别容易怀啊!
  • 两个早晨 发表于 2014-02-01 14:04
    <br/>我的医生说下个月就可以备孕了,而且造影过后的那个月特别容易怀啊!
    嗯,我年后也准备去咯!我排卵不好,以前医生叫我造影,那次去碰巧医院机器坏了,我就做的通水,结果说是管子通的。就开始促排,但是促排两次还没有中!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复