在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号、22号分别打了5000和2000的绒促,今天31号zzy有淡粉印~<求助>!

• 是怀了还是没代谢干净?懂的Jms请赐教!
    讨论区
  • 般若宝宝妈 | 备孕中
    jennaxin 发表于 2014-1-31 18:26
    <br/>我18号打绒促,20号卵泡已经排除,一直到31号一早测了早早孕,大白板,直接亮瞎我可怜的小眼,还没去医院, ...
    <br/><br/>排卵后12天就可以验血〜我初五去,因为我不确定哪天排的,B超有积液但是有好多大泡(有些过激了),验血测孕酮医生才确定肯定排了〜估计是23号左右〜
  • 我23号打的10000单位,不知道代谢完了没有呀?
    亲亲小奶糖 发表于 2014-01-31 20:22
    <br/>我23号打的10000单位,不知道代谢完了没有呀?
    8天,有些人能完;有些人甚至10几天才代谢完。不一定啊〜我不也抓心挠肝的天天测呢么?<br/>
  • 般若宝宝妈 发表于 2014-01-31 20:27
    <br/>8天,有些人能完;有些人甚至10几天才代谢完。不一定啊〜我不也抓心挠肝的天天测呢么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/31/8a960b3483b85c365833913813cf46fd505133.jpg
    我都没测,回老家太着急了忘了带排卵试纸进来了,后天去买根试试吧
    亲亲小奶糖 发表于 2014-01-31 20:33
    <br/>我都没测,回老家太着急了忘了带排卵试纸进来了,后天去买根试试吧
    好多人都测排卵试纸。。。我不明白为什么不测早孕呢?我都是测的zzy的呀〜!
    昨天和今天的zzy~没什么变化〜^_^<br/><br/>
  • 般若宝宝妈 发表于 2014-01-31 20:42
    <br/>好多人都测排卵试纸。。。我不明白为什么不测早孕呢?我都是测的zzy的呀〜!
    排卵试纸没两条,说明代谢完了,这样测早孕才准,还有我家只剩排卵了哈
    亲亲小奶糖 发表于 2014-01-31 21:16
    <br/>排卵试纸没两条,说明代谢完了,这样测早孕才准,还有我家只剩排卵了哈
    原来如彼〜啊!前几天我看网上大家都测pl,就用家里剩下的(好几大包)pl试了一次,大白板!当时还想为什么早孕都有影儿为啥排卵没有。。。刚测了体温37。3(早晨37。)
  • 般若宝宝妈 发表于 2014-01-31 21:35
    <br/>原来如彼〜啊!前几天我看网上大家都测pl,就用家里剩下的(好几大包)pl试了一次,大白板!当时还想为什么早孕都有影儿为啥排卵没有。。。刚测了体温37。3(早晨37。)
    哈哈,以早孕为准哈
    亲亲小奶糖 发表于 2014-01-31 21:40
    <br/>哈哈,以早孕为准哈
    初五就知道了!〜希望我们都天降好孕啊<!观音菩萨保佑.
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复