在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看

• 首先祝大家除夕快乐! 马年大吉!我还有三天大姨妈来,刚测了秀儿排卵试纸,有一条浅浅的印,以前这个时候测plsz是彻底的白板,不知道这次有没有戏?
    讨论区
  • 试试ZZY吧,<br/>我用ZZY测出意念灰时,PLSZ也就这样。
  • cfcad1 发表于 2014-01-30 16:38
    <br/>试试ZZY吧,<br/>我用ZZY测出意念灰时,PLSZ也就这样。
    也就是说不一定哦<br/>
  • cfcad1 发表于 2014-01-30 16:38
    <br/>试试ZZY吧,<br/>我用ZZY测出意念灰时,PLSZ也就这样。
    意念灰是什么意思啊<br/>
  • 亲,平时排卵试纸也是这样的阴性的.
  • 只有你这个强阳,zzy就有印,现在是弱阳
  • 哦 原来是这样
  • 静静加油 发表于 2014-01-30 16:40
    <br/>意念灰是什么意思啊<br/>
    意念灰就是要很仔细才能看到的痕迹,而且是半小时以上才显示的。PLSZ不能作为检测怀孕的标准,有没有印只要没来月经都有可能怀孕。我当时PLSZ也像你这样的,以为没戏了(大家都说要阳ZZY才会测出)。结果现在也从意念灰逐渐淡粉了。
  • cfcad1 发表于 2014-01-30 17:05
    <br/>意念灰就是要很仔细才能看到的痕迹,而且是半小时以上才显示的。PLSZ不能作为检测怀孕的标准,有没有印只要没来月经都有可能怀孕。我当时PLSZ也像你这样的,以为没戏了(大家都说要阳ZZY才会测出)。结果现在也从意念灰逐渐淡粉了。
    恭喜你哦 好孕了啊
  • 静静加油 发表于 2014-01-30 17:16
    <br/>恭喜你哦 好孕了啊
    希望我和你一样
  • 明天继续plsz吧,测到强阳就是升级了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复