在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,可以直接继续要孩子吗

• 今天刚生化了,去医院如果去医院检查流干净了是不是就可以直接要孩子呢?有没有什么要注意的?应该做些什么?该怎么备孕?
    讨论区
  • sunny0 | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-01-30 16:18
    <br/>月经第二天测激素六项,排卵后第8天测孕酮。
    这大过年的怎么抽血啊
  • sunny0 发表于 2014-01-30 13:38
    <br/>我也是那么听说的,她有没有注意些什么
    再来姨妈时候多喝益母草
    米儿13141314 发表于 2014-01-30 16:56
    <br/>再来姨妈时候多喝益母草
    益母草是什么?买的还是什么?
  • sunny0 发表于 2014-01-30 17:15
    <br/>益母草是什么?买的还是什么?
    晕益母草颗粒都不知道吗
  • sunny0 发表于 2014-01-30 16:21
    <br/>这大过年的怎么抽血啊
    只能等下次月经了
    米儿13141314 发表于 2014-01-30 17:16
    <br/>晕益母草颗粒都不知道吗
    还真不知道的,这个喝有什么作用
  • sunny0 发表于 2014-01-30 16:21
    <br/>5月?怎么还会是马宝?
    明年2月生还是马年
  • sunny0 发表于 2014-01-30 16:19
    <br/>我也是想要个马宝呢,他微博名就是这个是吗
    你搜搜他的名字,很有名的生殖产科专家
  • sunny0 发表于 2014-01-30 16:12
    <br/>孕酮低,是怎么回事?要怎么改善呢?
    你是孕前就孕酮低吗?测孕酮是排卵后第七天或第八天。孕前怎么提高孕酮还真不知道
    好好一家 发表于 2014-01-30 17:20
    <br/>明年2月生还是马年
    嗯,今天已经算月经了。 完了就去做检查
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复