在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下有加深吗?

• 如题
    讨论区
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-30 13:23
    <br/>那你排卵时候有木有测基础体温呢?我那时候也测了,温度超低只有36.3左右。但是有人说体温症状都是浮云,不一定达标准的〜
    测了,只有36.2
  • deareffie 发表于 2014-01-30 13:23
    <br/>测了,只有36.2
    额,只要排卵后高温不掉就好吧〜我可能体制属于敏感的,居然有感觉着床针刺,连续2天,而且比较频繁,结果第三天就降温,幸好第四天又升到37.2 ,不知道这些症状是不是好孕的节奏〜
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-30 13:27
    <br/>额,只要排卵后高温不掉就好吧〜我可能体制属于敏感的,居然有感觉着床针刺,连续2天,而且比较频繁,结果第三天就降温,幸好第四天又升到37.2 ,不知道这些症状是不是好孕的节奏〜
    我啥赶脚也木有啊,就是胸剧痛,连拖小内的时候都痛
  • deareffie 发表于 2014-01-30 13:28
    <br/>我啥赶脚也木有啊,就是胸剧痛,连拖小内的时候都痛
    胸部我也有胀痛感,但是不怎么明显,我连罩罩都不戴的^_^哈哈哈〜
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-30 13:31
    <br/>胸部我也有胀痛感,但是不怎么明显,我连罩罩都不戴的^_^哈哈哈〜
    明天起床再玩一次尿,嘿嘿,明天再对比一下,希望继续加深,最好到强阳
  • deareffie 发表于 2014-01-30 13:33
    <br/>明天起床再玩一次尿,嘿嘿,明天再对比一下,希望继续加深,最好到强阳
    嗯吖〜只要不断加深就有希望!之前一JM就是这样中的,哈哈!
  • 囡囡monica 发表于 2014-01-30 13:34
    <br/>嗯吖〜只要不断加深就有希望!之前一JM就是这样中的,哈哈!
    嗯嗯,加油宝宝
  • 备孕婷宝儿 | 备孕中
    有!!!!!
  • 明显加深了
  • 备孕婷宝儿 发表于 2014-01-30 14:19
    <br/>有!!!!!
    那么多惊叹号
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复