在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,这是什么情况?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月10号左右排卵,24号来月经,月经第3天做了检查,期间zzy测到了印子,数值如图,这是什么情况?

讨论区
  • wszmnn | 备孕中
    你怎么发现宫外孕的,我去医院看了,医生说不是怀孕,我现在很担心
    等待小飞鱼 发表于 2014-01-29 19:56
    <br/>你的情况和我相似,我很不幸,宫外孕。孕酮0.4,hcg31.我发现的早,所以没做手术,吃药保守治疗了。刚测出怀孕就出血,太痛苦了。希望你好孕。
    当时你的雌激素怎样
    等待小飞鱼 发表于 2014-01-29 19:56
    <br/>你的情况和我相似,我很不幸,宫外孕。孕酮0.4,hcg31.我发现的早,所以没做手术,吃药保守治疗了。刚测出怀孕就出血,太痛苦了。希望你好孕。
    你当时宫外孕会肚子疼吗
  • bobbab | 备孕中
    wszmnn 发表于 2014-01-29 19:31
    <br/>可是月经来了,而且量很多
    应该是生化了
  • 我生化过两次,每次生化出血之前hcg会下降,孕酮也降,然后就是出血,和月经一样,量大。楼主你这出血可能不是月经。是不是非妈说的“下班现象”?楼主继续验血查hcg变化情况吧,如果hcg上升可能就是怀了。
  • 永隽娟 | 备孕中
    应该是有了,恭喜啊!

快乐的小菜鸟 发表于 2014-01-29 20:47
    <br/>我生化过两次,每次生化出血之前hcg会下降,孕酮也降,然后就是出血,和月经一样,量大。楼主你这出血可能不是月经。是不是非妈说的“下班现象”?楼主继续验血查hcg变化情况吧,如果hcg上升可能就是怀了。
    可是孕酮好低,怕是宫外
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    生化了,没事的。。
    <br/>我也生化了,我是流产大户了。
    <br/>我只求宫外别让我尝试了,我玩不起了。。
    <br/>生化的话hcg会下来,月经干净后会慢慢到正常激素
  • wszmnn 发表于 2014-1-29 19:57
    <br/>你怎么发现宫外孕的,我去医院看了,医生说不是怀孕,我现在很担心
    <br/><br/>就是一直流血,孕酮超低。BC发现右侧有混合型包块。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你继续测,生化的话,早孕试纸会越来越淡值得白板,或者验血,HCG下降了,如果你孕酮还是这么低,早孕还是2条就要注意了,建议你继续测早孕试纸,还是2条在去验血,看会翻倍不
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复