在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵

• 我上个月12.30来的月经,明天就是来大姨妈的日子了,希望不要来了,我备孕半年了,希望过年 给个惊喜,今天在大便的时候有像浆糊一样的白带还不少呢,姐妹们知道这是怎么回事么,有没有和我一天的测出好孕的姐妹们呢

讨论区
  • anmyun 发表于 2014-1-30 11:30
    <br/>不要急,我的颜色也是很浅的,再等等
    <br/><br/>恩好吧,希望好孕,祝福你好孕,新年快乐,
  • anmyun | 备孕中
    2511058454 发表于 2014-01-30 22:16
    <br/><br/><br/>恩好吧,希望好孕,祝福你好孕,新年快乐,
    新年快乐,好孕马上到!
    守护、幸福 发表于 2014-01-30 15:37
    <br/>亲 我们同一天排卵   今早上用秀儿早孕试纸第2条杠有灰印 有可能好孕吗  但是很强烈的姨妈感  腰酸 胸一碰就很疼  真是伤不起啊
    咱们是同一天排卵,我也测出了中队长,肚子也在一直疼着呢
  • anmyun 发表于 2014-1-31 19:54
    <br/>新年快乐,好孕马上到!
    <br/><br/>亲,今天来了大姨妈了,伤心啦,呜呜~~~~(>_<)~~~~
  • anmyun 发表于 2014-1-31 19:56
    <br/>咱们是同一天排卵,我也测出了中队长,肚子也在一直疼着呢
    <br/><br/>亲我今天来大姨妈了,太伤心了,唉,备孕半年多了,一直未孕,呜呜~~~~(>_<)~~~~
    2511058454 发表于 2014-01-31 20:10
    <br/><br/><br/>亲我今天来大姨妈了,太伤心了,唉,备孕半年多了,一直未孕,呜呜~~~~(>_
    不要伤心,2月份一定会好孕的,一定的
  • anmyun 发表于 2014-1-31 20:29
    <br/>不要伤心,2月份一定会好孕的,一定的
    <br/><br/>谢谢亲,我是太失望了,本来想过年了又有宝宝多好啊,没想到延长了一天就来了,想哭了,希望2月好孕,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复