在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,这样hcg孕酮结果还有必要坚持保胎?

• 大家帮忙看看,我心凉了。还有希望吗?还是放弃了??

讨论区
  • zsxfkl 发表于 2014-1-29 18:24
    <br/>我也是,刚才大哭一场,上次流产说我孕酮低,这次我排完卵就吃孕酮,好了,这次孕酮不低了,可hcg还是低。 ...
    <br/><br/>亲,别难过了,好事多磨,慢慢来,总会好起来的,抱抱
  • 水沂 发表于 2014-02-08 19:38
    <br/>抱抱楼主,我35天也只有350
    加油!别轻易放弃!
  • 水沂 | 备孕中
    小樱桃baby 发表于 2014-2-8 20:35
    <br/>加油!别轻易放弃!
    <br/><br/>今天测体温降低了,好难过,下午拿报告,保佑啊em25em25em25
  • 水沂 发表于 2014-02-09 11:07
    <br/><br/><br/>今天测体温降低了,好难过,下午拿报告,保佑啊
    别难过哟,一切还的正面面对哦!
  • 水沂 | 备孕中
    小樱桃baby 发表于 2014-2-9 13:49
    <br/>别难过哟,一切还的正面面对哦!
    <br/><br/>主要是次数多了,所以胆战心惊,生怕这次又跟上次一样,hcg刚好翻倍,我看别人都三倍的翻,感觉自己的活力不好,雌激素也低,今天胸都不涨了
  • 小樱桃baby 发表于 2014-02-08 16:21
    <br/>昨天生化了,过年初五回来复查,血值降低,阴超没有见到东西,结束了,不过很幸运是不是宫外。你怎样啦?
    我也是,年后回来血值128,几乎没长,前天开始流血,今天稍稍有点多,还没见到膜状物,估计还得流几天。
  • zsxfkl 发表于 2014-02-13 01:55
    <br/>我也是,年后回来血值128,几乎没长,前天开始流血,今天稍稍有点多,还没见到膜状物,估计还得流几天。
    嗯嗯,吃点活血祛瘀的。排排
  • 我孕酮最低的时候只有5.8,现在宝宝快三个月了,熬过三个月就放心了,亲放松心情,卧床静养
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复