在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天50天B超归来 还是担忧

• 之前40天只看到宫内暗区,囊也特别小,今天50天复查,孕囊都长到2.5x2.3x1.9了,有卵黄囊,可孕囊这么大了怎么还没有胎心胎芽啊?
    讨论区
  • jickylee 发表于 2014-01-29 16:36
    <br/>做阴超吧,说不定就看到了
    前期有出血 所以每敢照阴超
  • jickylee | 备孕中
    小宝马的麻麻 发表于 2014-01-29 16:38
    <br/>前期有出血 所以每敢照阴超
    那就再等等,好好安胎
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    我55天的时候连卵黄囊都没有,那个医生说:“下周如果检查再没有,这个BB就不行了”,吓得我哭了很久,后来我去验血,hcg翻倍很好,我狠下心来,十周再去验,什么都有了,有些医生就是吓人的!没有啥医德!em80
  • 蔡哒哒 | 备孕中
    我44天了,昨天b超只有胎囊,也木有胎芽胎心,期望年后复查有惊喜
  • 哈拉许愿树 发表于 2014-01-29 16:46
    <br/>我55天的时候连卵黄囊都没有,那个医生说:“下周如果检查再没有,这个BB就不行了”,吓得我哭了很久,后来我去验血,hcg翻倍很好,我狠下心来,十周再去验,什么都有了,有些医生就是吓人的!没有啥医德!
    嗯 有卵黄囊就有希望!
  • jickylee 发表于 2014-01-29 16:40
    <br/>那就再等等,好好安胎
    嗯呢
  • 哈拉许愿树 发表于 2014-01-29 16:46
    <br/>我55天的时候连卵黄囊都没有,那个医生说:“下周如果检查再没有,这个BB就不行了”,吓得我哭了很久,后来我去验血,hcg翻倍很好,我狠下心来,十周再去验,什么都有了,有些医生就是吓人的!没有啥医德!
    你五十天孕囊多大啦,求正能量,我也没胎心胎芽,好害怕。
  • 再等等,我也在等。
  • 大气的小媳妇 发表于 2014-01-30 21:02
    <br/>你五十天孕囊多大啦,求正能量,我也没胎心胎芽,好害怕。
    挺大了 都2点多了
  • 哈拉许愿树 | 备孕中
    大气的小媳妇 发表于 2014-01-30 21:02
    <br/>你五十天孕囊多大啦,求正能量,我也没胎心胎芽,好害怕。
    1.9*3.1,那时候还没见到的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复