在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看我的体温吧,我怎么测的一塌糊涂

• 悬赏 20 个金豆 已解决

[img]http://www.bozhong.com/heatimg/075/59/755904.gif?t=1390957296498[/img]
    讨论区
  • I艾叶子 发表于 2014-01-29 09:27
    <br/>貌似要排卵了哦,赶快结合试纸找到高峰值,安排aa喽,我体温降后就两小时用试纸测一次,超爱喝水的我都不能喝水,但是为了宝宝值得,今天体温有所上升,坐等好孕,不要担心。
    今天測紙還沒測呢!28号凌晨测到强阳就aa了,老公的精子好像很弱,一天只能一次两次的话就没精子出啦,烦
  • 蚊子爱叮猪5 发表于 2014-01-29 09:47
    <br/>今天測紙還沒測呢!28号凌晨测到强阳就aa了,老公的精子好像很弱,一天只能一次两次的话就没精子出啦,烦
    测吧,测勤点,别生老公的气,给他弄点有营养的,再配合锌硒宝ve吃一些,来的都是有缘的,放心。
  • 想当宝宝的妈 | 备孕中
    爱心妈妈2
    你这体温波动很大,你是基础体温吗?早上一醒来,就要测的哦。
  • 体温是容易波动的。 测口腔,用电子的。
  • I艾叶子 发表于 2014-01-29 10:02
    <br/>测吧,测勤点,别生老公的气,给他弄点有营养的,再配合锌硒宝ve吃一些,来的都是有缘的,放心。
    锌硒宝ve是什么来的,没听过
  • 我是用的歐姆龍電子體溫計,每天早上7-8點醒來測
  • 我是水银的体温计,每天早上醒来测的,前天试纸强阳了,昨天试纸已经成弱弱弱阳了,几乎看不到第二根线,但是我的体温好像今天没有升高
  • I艾叶子 发表于 2014-1-29 09:22
    <br/>别急,我是25号强阳体温低至35.8,保持了三天36.3,今天29号才升温至36.7,个人体质不同,可能会慢点,别着 ...
    <br/><br/>哦哦,我还以为我体温爬坡呢,有点担心
  • 但求一子来 | 备孕中

RE: 姐妹们,帮我看看我的体温吧,我怎么测的一塌糊涂

蚊子爱叮猪5 发表于 2014-1-29 09:16

我28号凌晨測到強陽早上体温36.23今天早上測怎么又变36.16了,我27才號開始測,看见都害怕我也搞不明白人家 ...

内容不要太过紧张。放松心情,会好的。心里因素也会导致体温的。菩萨保佑你会好孕的。
  • 但求一子来 发表于 2014-02-01 22:25
    <br/><br/><br/>内容不要太过紧张。放松心情,会好的。心里因素也会导致体温的。菩萨保佑你会好孕的。
    謝謝親的安慰也好孕,今天早上37度多了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复