在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们排卵后多久看见孕囊,胎心胎芽的??

• 月经紊乱,好不容易怀上了,心情天天都很忐忑。觉得日子过的好慢。11号排卵同房,19号早早孕就浅灰了。后来慢慢加深,昨天27号跑去b超,连孕囊都没看到,有点小失落,因为我末次月经是12月6号的。。。
    讨论区
  • ivysea 发表于 2014-01-29 05:54
    <br/>我5周看到孕囊 但50天的时候还没胎心 10周左右的时候看到胎心
    求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
  • 孕51天第一次B超,胎心胎芽都有了。安心等待太早了看不见的。
  • 大气的小媳妇 发表于 2014-01-29 08:19
    <br/>求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
    我末次12、11,1、1排卵,周期34天,今天b超,只有孕囊,大夫让我流产~
  • Anxiaoguai 发表于 2014-01-29 10:01
    <br/>我末次12、11,1、1排卵,周期34天,今天b超,只有孕囊,大夫让我流产~
    千万别听,去查查血,你比我晚十多天,我都没放弃,你肯定要等。
  • ivysea | 备孕中
    大气的小媳妇 发表于 2014-01-29 08:19
    <br/>求正能量,我56天未见胎心。现在好担心,你当时五十天孕囊多大,为何一直十周才去看。
    我不记得孕囊多大了 单子没了
    大气的小媳妇 发表于 2014-01-29 08:19
    我之前也看了 当是一切正常 也没担心胎心的事 后来才觉得好像我的胎心来得有点玩
    天蓝11 发表于 2014-01-29 07:11
    <br/>亲,你都孕六个多月啦,宝宝各项检查都健康吧。宝宝好坚强哦,加油 !
    恩 感觉宝宝都很坚强的
  • 排卵时间晚,就按排卵那天倒推十四天作为末次月经来算
  • 我排卵后34天看到,算经期是50天的时候。因为我排卵较晚,医生是按其他算法算我的这个50天的。
  • 我那个时间是看到胎心胎芽。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复