在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水过多,有这现象的宝妈吗

• 今天BC单到手,羊水过多,医生之前都说我喝的水不够,现在怎么就羊水过多,而且在网上看到引起羊水过多的原因百分60是胎儿畸形,之前促甲状腺激素下降,万分担心,别人生个娃,我也生个娃,为什么这么波折,平时没做什么伤天害理的事,怎么这么不顺,宝宝你要健健康康的,妈妈爸爸都很爱你的!宝妈们有同情况的吗?要怎么办呢?
    讨论区
  • 小源小宝 发表于 2014-01-28 21:32
    <br/>我也是羊水多的,生下的宝宝很健康
    看了宝妈之前你的帖子,真心觉得当妈的不容易!
  • 冰冻空间 发表于 2014-01-28 23:09
    <br/>稍微多了点。不过如果宝宝胃泡不大,肾盂没大的分离,一般都没事的,放心。只是要小心胎膜早破,因为羊水多压力大一些,走路那些慢点。
    宝妈很专业,让我放心很多!BC没体现双肾分离,应该就没有吧,胃泡可见,双肾可见!
  • 冰冻空间 | 备孕中
    老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-28 23:15
    <br/>宝妈很专业,让我放心很多!BC没体现双肾分离,应该就没有吧,胃泡可见,双肾可见!
    那就别太担心了。我有个同事也是羊水多,21左右,她就按大家的方法喝玉米须水,好像有点用。祝咱们都好运~
  • 冰冻空间 发表于 2014-01-28 23:53
    <br/>那就别太担心了。我有个同事也是羊水多,21左右,她就按大家的方法喝玉米须水,好像有点用。祝咱们都好运~
    嗯,谢谢宝妈宝贵的意见,加油!
  • 老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-29 00:40
    <br/>嗯,谢谢宝妈宝贵的意见,加油!
    明天我就熬红豆水来喝!
  • 我的tsh就沒正常過,沒事的
  • ivysea | 备孕中
    糖尿病麻麻羊水会多 不要掉以轻心
  • ivysea 发表于 2014-01-29 05:58
    <br/>糖尿病麻麻羊水会多 不要掉以轻心
    嗯,不过我一直低血糖!哎!
  • 亲亲小墨墨 | 备孕中
    我嫂子怀二胎就是羊水多,医生各种吓唬,结果宝宝生出来跟健康
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复