在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直弱阳,体温也一直不升高,亲们,这是怎么个景?

• 1月4号来的月经,11号干净的,到20号开始测排卵试纸和体温,排卵试纸一直呈现弱阳,体温也一直是低温,月经周期是30-40天,月经不是很规律。上传的是在单位测的,期间一直都是弱阳。
        。 这是其中几天的排卵试纸情况,期间一直是这样

讨论区
  • N3s21 发表于 2014-01-28 16:01
    <br/><br/><br/>亲 你测到强阳了吗,我一直没有测到强阳,前几个月还能测到的
    没有啊,几天都是这样…粉色的
  • N3s21 | 备孕中
    希望5201314 发表于 2014-1-28 16:11
    <br/>嗯,希望只是排卵推迟
    <br/><br/>我也这么认为的,亲,抱抱
  • 希望5201314 | 备孕中
    N3s21 发表于 2014-1-28 16:15
    <br/>我也这么认为的,亲,抱抱
    <br/><br/>你有去检测过吗
  • joliecx | 备孕中
    又是一个推迟的来报到的。。。
    希望5201314 发表于 2014-1-28 16:17
    <br/>你有去检测过吗
    <br/><br/>这个月没有检测,以前检测了,每个月都有优质卵泡。看中医说是有点不畅,上个月吃了中药。
    BBlove13 发表于 2014-1-28 16:15
    <br/>没有啊,几天都是这样…粉色的
    <br/><br/>这是怎么回事,希望我们都是推迟排卵
    joliecx 发表于 2014-1-28 16:18
    <br/>又是一个推迟的来报到的。。。
    <br/><br/>希望我们都是推迟排卵的  亲 月经什么时候来的
  • 希望5201314 | 备孕中
    N3s21 发表于 2014-1-28 16:19
    <br/>这个月没有检测,以前检测了,每个月都有优质卵泡。看中医说是有点不畅,上个月吃了中药。 ...
    <br/><br/>嗯 ,我之前也有监测过一个周期 是强 阳了拉丝了才去的 有优势卵泡,监测到排的,本来想等强阳拉丝再去监测的,现在两样都没出现 去监测也是白去
    希望5201314 发表于 2014-1-28 16:21
    <br/>嗯 ,我之前也有监测过一个周期 是强 阳了拉丝了才去的 有优势卵泡,监测到排的,本来想等强阳拉丝再去监 ...
    <br/><br/>就是,我也没有等到拉丝,每天只这么测啊测的,体温也是不升高,再等等吧
  • joliecx | 备孕中
    N3s21 发表于 2014-1-28 16:21
    <br/>希望我们都是推迟排卵的  亲 月经什么时候来的
    <br/><br/>我是2号,现在也就寄希望于推迟排卵了,但是今天体温36.65了,算高温了吗?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复