在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝太小把尿真的不好吗???

• 我儿子,3个多月了,
    从20多天,婆婆妈就开始把尿,不过随时尿湿。
    但是后来大了很有规律。
    睡醒要尿,耍了四五十分钟要尿,
    一把就尿,

就晚上不把,用纸尿裤。

到底把是不把啊?gst转转转
    讨论区
  • 我们5个月了,不赞成把尿
  • 我觉得孩子学会走路之前的那个夏天,尽量锻炼孩子表达尿意,不要24小时尿不湿。孩子会走路以后还摆脱不了尿不湿的话,真的很难受。他们腿短腿缝细,夹着个尿不湿走来走去腿会不自觉的往外撇,特别是尿的很涨的尿不湿,又重又厚,想想都替他们难受。
  • 我家的没把尿,总觉得这些事情,大点了,就自然而然的事情,所以早几个月前,慢慢的就会要尿了叫我
  • 菡无季 发表于 2014-01-28 22:41
    <br/>适当把挺好的,否则孩子一岁多会走路了还穿着尿不湿非常难受
    我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。
  • 希言宝宝 发表于 2014-1-29 14:11
    我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。

是啊 外国穿到三岁的也有
    但我只是从实际出发,孩子不舒服就是不舒服,不是说外国人穿到几岁我们就跟他们看齐的节奏。
    我们之前也经常穿,现在一岁半了,只有出门才穿,在家白天晚上都不穿了,她懂得表达让我带她尿,而且有时候自己知道蹲下尿尿了。
  • summerlo 发表于 2014-1-28 17:55
    <br/>同样有困扰啊,现在宝才两个半月,老人说三个月得把尿,还说要少用尿不湿,要不宝宝会罗圈腿呢,愁人啊 ...
    <br/><br/>国外孩子好多尿不湿用到三岁,这么说老外个个都是螺旋腿拉,明显骗人的拉
  • 菡无季 发表于 2014-01-29 14:14
    <br/>希言宝宝 发表于 2014-1-29 14:11
    <br/>我婆家这里,两岁多白天晚上都还穿着尿不湿的大把。。。
    <br/>是啊 外国穿到三岁的也有
    <br/>但我只是从实际出发,孩子不舒服就是不舒服,不是说外国人穿到几岁我们就跟他们看齐的节奏。
    <br/>我们之前也经常穿,现在一岁半了,只有出门才穿,在家白天晚上都不穿了,她懂得表达让我带她尿,而且有时候自己知道蹲下尿尿了。
    我也是比较注意孩子会不会舒服,他不愿意,也不太强迫,夏天那会,看他长痱子,白天就没穿,每天洗大把的屎尿裤,时不时的提醒他一下,能不能尿之前告诉妈妈,慢慢的他现在睡觉也会叫我起来尿尿,等到夏天,晚上也要把尿布拆掉了,不然冬天拆的话,万一尿了,又是床单又是被子的
  • 宝宝多大也不应该把
  • 容易肋骨外翻
  • 夏末初秋的雨季 | 备孕中
    太早把尿孩子腿脚外八字,我老公家弟媳妇的孩子就是这样!后悔的把她妈
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复