在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22W B超归来,秀JJ。。。。。早期孕囊是圆的也能是儿子。。。

• 11WB超,孕囊是圆的,朋友说肯定是女儿。可是我自己总觉得是儿子,做梦还梦到自己抱着个胖小子。今天B超确认了是儿子,所以孕囊看男女还是不准。。。
    <br/>
    <br/>秀秀四维照
    <br/>
    <br/>
    <br/>顺便秀个小JJ,我就不信能翻盘em32
    <br/>
    讨论区
  • 火光幽灵 | 备孕中
    cinderella0115 发表于 2014-1-28 17:09
    <br/>楼主是几周照到孕囊是圆的,我也是圆的,但我好想要儿子!
    <br/><br/>11周照的是圆的
    猫咪和饭勺 发表于 2014-1-28 22:03
    <br/>矮油,这个不是小JJ,是大JJ啦~哈哈~恭喜恭喜~
    <br/>话说我也觉得看孕囊不准,我周围看孕囊的都不准,我自己6周 ...
    <br/><br/>哈哈,宝妈真有意思em14
    <br/>18周是有点早了

<br/>看不到图片的宝妈,我自动默认你们是想看JJ图了em14
    <br/>
    <br/>
    被守护。 发表于 2014-1-28 17:59
    <br/>看不到图啊,重新发一个
    <br/><br/>重发了一张,在53楼
    962464huanhuan 发表于 2014-1-28 18:40
    <br/>看不到图
    <br/><br/>重发了一张,在53楼
    印儿 发表于 2014-1-28 15:07
    <br/>我也想22周做。可是医生说要24周!
    <br/><br/>周数越大,应该看得越清楚
    子宫纵隔妈咪 发表于 2014-1-28 15:15
    <br/>24周的飘过,昨天下午做的检查,也想看看男宝女宝,妈妈说好准备衣服~结果bc室有个主任专门看着~没看成, ...
    <br/><br/>是呢,想知道男女只是为了好准备东西,男女宝都爱
  • ivysea | 备孕中
    我是长的 是个女宝
  • 接男宝棒啊。第一胎想要个男孩
  • 火光幽灵 发表于 2014-01-29 02:50
    <br/><br/><br/>是呢,想知道男女只是为了好准备东西,男女宝都爱
    医院管的好严格~
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复