在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试脉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位朋友们专家们,怀孕初期脉搏跳多少次呢,应该什么时候测最好呢
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    2511058454 发表于 2014-1-28 15:01
    <br/>恩谢谢希望好孕,今天还感冒了,刚才量体温37.3,如果怀孕影响大么
    <br/><br/>不吃药没事的。。
    <br/>不需要担心。不影响的
  • 我要二宝子 发表于 2014-1-28 14:41
    <br/>不准啊 我一会70多 一会80多 一会90多
    <br/><br/>哦我的最低都85以上,希望我们都好孕
  • angelsissi 发表于 2014-1-28 15:02
    <br/>不吃药没事的。。
    <br/>不需要担心。不影响的
    <br/><br/>哦好的谢谢爱心妈妈喽,希望好孕
  • meng3r | 备孕中
    2511058454 发表于 2014-1-28 15:01
    <br/>恩谢谢希望好孕,今天还感冒了,刚才量体温37.3,如果怀孕影响大么
    <br/><br/>37.3还算在正常范围内了
  • meng3r 发表于 2014-1-28 15:04
    <br/>37.3还算在正常范围内了
    <br/><br/>哦,感觉全身没劲,腿发酸,希望不要感冒了 ,唉
  • 2511058454 发表于 2014-1-28 15:01
    <br/><br/>不发高烧就应该没事的
  • hx003113 | 备孕中
    爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
    测这个干吗用呢?我心脏不好,反正怀孕后心率一直在110以上每分钟
  • 存善修心 发表于 2014-1-28 15:54
    <br/>不发高烧就应该没事的
    <br/><br/>现在发烧到38度了亲,怎么办呢
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    <br/><br/>影响不大,注意不要吃药打针,多喝水就可以
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复