在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试脉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问各位朋友们专家们,怀孕初期脉搏跳多少次呢,应该什么时候测最好呢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这货普通人把不准的 我玩过好多次 没一次准的。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    这货普通人把不准的
    <br/>我玩过好多次
    <br/>没一次准的。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个,有点高深。我只记得怀大宝初期的时候,我总觉得心慌,有一次去测,心率是90次。
  • 不准的,我现在也才75下,官方了
  • 青水盈盈 发表于 2014-1-28 11:54
    <br/>不准的,我现在也才75下,官方了
    <br/><br/>哦。亲怀孕了吗
  • 存善修心 发表于 2014-1-28 11:50
    <br/>这个,有点高深。我只记得怀大宝初期的时候,我总觉得心慌,有一次去测,心率是90次。 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我心跳快
  • angelsissi 发表于 2014-1-28 11:52
    <br/>这货普通人把不准的
    <br/>我玩过好多次
    <br/>没一次准的。。
    <br/><br/>哦我最近心跳有点快,还以为好孕呢,还有两天就是大姨妈的日子了,希望好孕,都备孕半年多了,每次都失望唉
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    2511058454 发表于 2014-1-28 13:34
    <br/>哦我最近心跳有点快,还以为好孕呢,还有两天就是大姨妈的日子了,希望好孕,都备孕半年多了,每次都失望 ...
    <br/><br/>还是试纸吧。
    <br/>反正横竖这两天就开奖。
    <br/>你放松点,会有好结果的呦!
  • 我要二宝子 | 备孕中
    不准啊 我一会70多 一会80多 一会90多
  • angelsissi 发表于 2014-1-28 14:41
    <br/>还是试纸吧。
    <br/>反正横竖这两天就开奖。
    <br/>你放松点,会有好结果的呦!
    <br/><br/>恩谢谢希望好孕,今天还感冒了,刚才量体温37.3,如果怀孕影响大么
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复