在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡不好啊睡不好

• 孕五周。
    夜里起了十多次,尿频得半个多小时就得跑一次厕所,加上老公回家睡进而导致我不适应两个人。。。总之完全睡不好。。。
    讨论区
  • foxx | 备孕中
    那我两三次的根本不算是尿频啰
  • LUCA小朋友 发表于 2014-01-28 07:14
    <br/>五周2天睡不好的,飘过!!
    我也是5十2睡不好,你怀孕有啥症状没?我一点症状都没
  • 我一直7个月了还尿频呢。
  • 你这是肾虚的症状,正常的不会起来这么多次的
  • cx8061 | 备孕中
    我们一直分床睡
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    可可不渴 发表于 2014-01-28 08:56
    <br/>你这是肾虚的症状,正常的不会起来这么多次的
    我孕前次数也多,一夜也得三四次
    cx8061 发表于 2014-01-28 09:01
    <br/>我们一直分床睡
    我老公在婚后除了排卵期请假回家之外,一直也不怎么回家,结婚两年了我也适应不了两个人的生活
    elee 发表于 2014-01-28 07:08
    <br/>美妹预产期啥时,我也是五周多,我们应该是同期中的,我这些天每天早上肚子小痛醒,晚上还很热,但WC后就不痛了。
    预产期9月30,12月24末次。
    福嫂当妈 发表于 2014-01-28 07:13
    <br/>不憋尿也睡不好啊,怎么回事
    我也是,睡眠不好,不尿频的时候也不太好睡,我是神经衰弱
  • 我也晚上都得起,这真是孩子提前锻炼咱们,估计就是让你习惯了以后半夜好照顾他,我怀孕以前从来不醒的,刚开始睡不好时候超级痛苦啊,现在习惯了每天晚上醒两次,都是憋醒的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复