在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想我也是胎停了,没有奇迹,没有幻想,只期待不是宫外孕

• 12月20末次,6号排卵,21号官方确认怀孕HCG54.6,孕酮16.8,数值低。但是不都说看翻倍吗,于是隔天23号验血HCG126.6,孕酮20.2翻倍还不错。但数值仍很低。27号验血HCG317,孕酮8,医生说已经停育,保胎几乎没可能。约了明天的B超再看看是不是宫外孕,然后约手术……
    讨论区
  • huhui0414 | 备孕中
    wh19811108 发表于 2014-01-28 18:33
    <br/>今天B超归来,宫内宫外什么都没有,这是什么情况?!
    数值低,看不见正常
  • wh19811108 发表于 2014-1-28 18:34
    <br/>那我的答芙通还用继续吃吗?
    <br/><br/>药就不用吃了
  • xiaotingelf 发表于 2014-01-28 20:27
    <br/><br/><br/>药就不用吃了
    吃了会有什么副作用吗?
  • wh19811108 发表于 2014-01-28 21:01
    <br/>吃了会有什么副作用吗?
    没有副作用 只是看你目前情况还是觉得顺其自然比较好
  • 是不是还没着床
  • 汶南子 发表于 2014-01-29 02:36
    <br/>是不是还没着床
    1月6号就排卵了,怎么这么久还没着床呢?哎!
  • 咱俩一样亲
  • 王小俏 发表于 2014-01-29 22:40
    <br/>咱俩一样亲
    你现在什么情况啊?也在等下次B超吗?是不是生化不能超过多少天啊?超过了就生化不了了?
  • wh19811108 发表于 2014-01-29 22:51
    <br/>你现在什么情况啊?也在等下次B超吗?是不是生化不能超过多少天啊?超过了就生化不了了?
    我初四再去B超一下,看看能不能排除宫外孕。要是排除了宫外医生说也不能要这个宝宝,能生化最后不能生化只能住院了。伤心死了要
  • 徐徐。 | 备孕中
    我12.21末次月经。1.22抽血孕桐17.。26号早上出血,像月经,急的上医院了。最后孕桐8了。眼睛都哭红了!不过hcg翻倍还好,,医生说应该不是宫外,就给保胎了。吃了一天的药又去抽血。孕桐升到20.6了。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复