在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这数值正常吗?孕5周

• 没腹痛没流血,这数值可以吗?
    讨论区
  • 罗马库拉 | 备孕中
    raoyao812 发表于 2014-01-27 19:32
    <br/>医生开了黄体酮每天打。
    应该的,我每天塞的黄体酮栓剂
  • raoyao812 | 备孕中
    罗马库拉 发表于 2014-01-27 19:42
    <br/>应该的,我每天塞的黄体酮栓剂
    哦哦你多少?
  • 无敌胖小燕 | 备孕中
    赶紧补孕酮<br/>
  • 罗马库拉 | 备孕中
    raoyao812 发表于 2014-01-27 20:01
    <br/>哦哦你多少?
    我28天测83 32天47 35天又自己涨回去了73 那天开始吃黄体酮 塞药 明天40天去b超了
  • 福宝宝cc | 备孕中
    dengyuan499 发表于 2014-1-27 16:45
    <br/>请问,你的数值在哪里
    <br/><br/>请问你当时胎停查到原因了么?
  • raoyao812 发表于 2014-01-27 16:49
    <br/>这里这里<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/27/29091fada1bef9f114238b1220c0f410799811.jpg
    值不太理想。我34天hcg3056孕酮18.79大单位。换你的那种单位就是乘以3.12。我的都不合格可想而知你的孕酮低到什么程度。
  • dengyuan499 | 备孕中
    福宝宝cc 发表于 2014-1-28 08:08
    <br/>请问你当时胎停查到原因了么?
    <br/><br/>封闭抗体,d2高了一点
  • 孕酮低了,多喝黑豆豆浆。我也是五周,30天的时候hcg496.孕酮36ng/ml。给你参考下
  • 你这孕酮低,赶紧补,我就是一开始没在意,后来孕酮降的厉害,医生说孕酮10一下小孩就不长了,你这个一定要补孕酮了,还有隔天看hcg翻倍情况,可以看胚胎质量
  • 宝妈周期一般多长
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复