在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我怎么办,我月经量少的可怜呀

• 我月经量少的可怜我也查了六项都是正常的,我现在三天都没得了,从第一来到结束都不用卫生巾就一直用护垫就可以了,晚上月经就休息不来,我 也看了中医也没给我说什么吃了药效果也不怎么明显我吃的都想吐了,请问你们有什么好办法吗?我也想怀个宝宝。
    讨论区
  • vivicai 发表于 2012-5-17 20:07
    <br/>本帖最后由 vivicai 于 2012-5-17 20:07 编辑 雪173 发表于 2012-5-17 20:02
    <br/>你吃过吗?吃了是不是月经会 ...
    <br/><br/>真的太感谢你了,我们这里好像没得卖可以在网上买吗?可以不用避孕吗
    <br/>
  • 雪173 发表于 2012-5-17 20:18
    <br/>真的太感谢你了,我们这里好像没得卖可以在网上买吗?可以不用避孕吗
    <br/><br/>不用避孕哦~~天喜丸香港才有哦,大陆买的,不敢保证正品。同仁堂的 调经促孕丸 大陆的 不过我没吃过,坛子姐妹推荐的
  • vivicai 发表于 2012-5-17 20:21
    <br/>不用避孕哦~~天喜丸香港才有哦,大陆买的,不敢保证正品。同仁堂的 调经促孕丸 大陆的 不过我没吃过,坛 ...
    <br/><br/>那就给我出难题了,天呀在香港离我这里有十成八千里呀,我好想哭em25
  • 吃点益母草试试了,我跟你相反,我是多,这个月那几天用了三大袋,天天换几次裤裤
  • taolinihao 发表于 2012-5-17 20:48
    <br/>吃点益母草试试了,我跟你相反,我是多,这个月那几天用了三大袋,天天换几次裤裤 ...
    <br/><br/>我吃过,我是月经的时候吃的,好像还是少,都不知道怎么这么顽固
  • 爱心妈妈3
    em40我的月经多得要看医生的,满满一周,月经多也苦恼的。。。。
  • 天知恒 发表于 2012-5-17 21:17
    <br/>我的月经多得要看医生的,满满一周,月经多也苦恼的。。。。
    <br/><br/>我少的担心闭经呀
  • 我也少,是不是年龄大了会越来越少啊??
    <br/>以前都是2-3天会比较量大,然后剩下2天用护垫就行了。现在就只有1天量多了~~~
    <br/>
    <br/>这个需要调养吗????
    <br/>
  • 而且上个月居然还来了7天,每天就一点点,褐色的血。
    <br/>我都怀疑自己是不是黄体功能不好。
  • seedID | 备孕中
    对自己负责点的话,去看医生吧。来这里能问出啥。医生都不知道,那这里更不知道了。这里鱼龙混杂。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复