在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月14号排卵,今天B超有胎心胎芽啦!!撒棒~

• 12月14号排卵,之前去官方太早结果抽了四次血才安心。最近一直在吃黄体酮胶囊,还好超到胎心胎芽啦!医生说可以不吃药了

孕囊4.3*3.5*2.9,胎芽1.2cm,有姐妹会看男女的吗?男宝女宝都很爱啦,就是好奇

最后祝姐妹们新春快乐孕期顺利哦!一起加油!!
    讨论区
  • 泡椒小狐 发表于 2014-1-27 14:40
    <br/>恭喜!接胎心棒!
    <br/><br/>加油加油!
  • Yuyi_ZYY 发表于 2014-1-27 14:57
    <br/>我也接一个!那么快啊?不是要八周么?
    <br/><br/>有八周啦,是12月14排卵
  • 情之旅 发表于 2014-1-27 15:12
    <br/>我20号排卵的,刚刚去超了还没见到胎芽!心情好低落,医生叫我半个月再查。 ...
    <br/><br/>再耐心等等,我就是不敢早去怕看不到。
  • 萌萌兔纸 发表于 2014-1-27 16:20
    <br/>楼主孕几周啦
    <br/><br/>医生说快八周,我自己算都八周多了
  • 兔妞妞77 发表于 2014-01-27 16:37
    <br/><br/><br/>有八周啦,是12月14排卵
    哦哦,看差了一个月呵呵
  • 玛丽莲萌鹿 发表于 2014-1-27 16:33
    <br/>恭喜,接胎心胎芽喽
    <br/><br/>谢啦!等你好消息哦
  • 兔妞妞77 发表于 2014-01-27 16:37
    <br/><br/><br/>再耐心等等,我就是不敢早去怕看不到。
    我今天53天了还没看到,有点担心呀。
  • 情之旅 发表于 2014-1-27 16:40
    <br/>我今天53天了还没看到,有点担心呀。
    <br/><br/>会不会是排卵晚呢?给宝宝点时间和信心哦MM
  • 米豆娜娜 | 备孕中
    恭喜!接宫内胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复