在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天预产期,附图猜男女,生完验证

• 今天预产期到了,欢迎大家猜男女。医生说头偏大,保佑能顺产。生完验证。

讨论区
  • 870492693 | 备孕中
    爱兰花草呀 发表于 2014-01-28 12:08
    <br/>楼主生了吗??生了麻烦回复一个!谢谢。
    好的。就这几天了。
  • 870492693 发表于 2014-01-28 12:22
    <br/>好的。就这几天了。
    嗯。谢谢宝妈。
    爱兰花草呀 发表于 2014-01-28 12:23
    <br/>嗯。谢谢宝妈。
    呵呵。不客气。生完一定报喜
  • 870492693 发表于 2014-01-28 12:30
    <br/>呵呵。不客气。生完一定报喜
    直接回复俺!我天天躺床上在保胎,想接你的好好孕棒!!祝福楼主一切平安顺利!!
  • 最爱小小丁 | 备孕中
    男宝肚 猜男宝 坐等楼主揭晓答案
    爱兰花草呀 发表于 2014-01-28 12:36
    <br/>直接回复俺!我天天躺床上在保胎,想接你的好好孕棒!!祝福楼主一切平安顺利!!
    嗯。好的。我几乎每天都会上播种网的,一有消息就通知你
    最爱小小丁 发表于 2014-01-28 12:39
    <br/>男宝肚 猜男宝 坐等楼主揭晓答案
    好的好的。。生完就来验证
  • 870492693 发表于 2014-01-28 12:43
    <br/>嗯。好的。我几乎每天都会上播种网的,一有消息就通知你
  • 我也来猜看数据像男宝,我觉得看肚子像女宝。祝愿楼主称心如意哈
    kongjia 发表于 2014-01-28 14:51
    <br/>我也来猜看数据像男宝,我觉得看肚子像女宝。祝愿楼主称心如意哈
    谢谢宝妈。生完验证
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复