在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们看看,24w+的肚子,是不是太大了?

• 宝妈们看看,24w+的肚子,是不是太大了?做b超的医生说我快跟别人八个月的差不多大了,其实我自己觉得还挺正常的,这到底算大吗?

讨论区
  • 我28周和楼主差不多,我是太小了
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    我看也很正常 楼主胖的不多啊 都在肚子上 身上貌似没什么肉
  • 我想说我差几天才24周,比你的大多了em27
  • liuke888666 | 产后(大宝)恢复期
    肚子有点大哦
  • 999小宝马 | 备孕中
    sarose2011 发表于 2014-1-27 09:03
    <br/>你那医生说和八个月差不多啊?就是鬼扯,8个月的大得很呢。 ...
    <br/><br/>就是,她一说吓我一跳,我想这都相当于8个月大小了,等生的时候岂不是要撑破了
    响叮当当 发表于 2014-1-27 09:21
    <br/>我28周和楼主差不多,我是太小了
    <br/><br/>哈哈哈,宝宝不小就行啦!
    巴不得大姐 发表于 2014-1-27 09:49
    <br/>我看也很正常 楼主胖的不多啊 都在肚子上 身上貌似没什么肉
    <br/><br/>唉,胖了20斤了,都集中在上半身和屁股,胸倒是没怎么长em81
  • 我是天天妈 | 备孕中
    999小宝马 发表于 2014-01-27 08:30
    <br/>那你的更大哦!二胎吗?
    不是噢,我本来就好胖!
  • 赵_小飞 | 备孕中
    6个月这个尺寸挺正常的。
    我是天天妈 发表于 2014-1-27 10:46
    <br/>不是噢,我本来就好胖!
    <br/><br/>哦,那还是得控制一下,现在我长了20斤,觉得上楼梯都好喘啊,负担重啊。。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复