在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家长里短

• 今晚回婆婆家吃饭,婆婆提到想要我到时候来做年夜饭,(婆婆70多了)我愣住了,我哪搞的定哦,这么多年公婆没吃过一顿我做的饭,因为水平实在是不敢恭维!趁婆婆起身去厨房 我悄悄告诉老公,刚好婆婆出来了,老公跟婆婆说,年夜饭婆婆负责煮鸡就好,剩下的他来做,我那个感动哦……
    讨论区
  • 額然後呢?
  • 一切随缘123 发表于 2014-1-26 21:19
    <br/>话说婆婆七十多了年夜饭媳妇是应该帮忙哦!我婆婆五十年夜饭我老公都叫我起来黑婆婆帮忙,不过我起不来,我 ...
    <br/><br/>我其实很勤快的,切菜洗菜洗碗都可以,就是掌勺差了点,呵呵
  • 小莜宝宝 发表于 2014-1-26 21:17
    <br/>額然後呢?
    <br/><br/>然后准备好好报答报答他……哈哈
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    亲,其实很好弄的。
    一切随缘123 发表于 2014-01-26 21:19
    <br/>话说婆婆七十多了年夜饭媳妇是应该帮忙哦!我婆婆五十年夜饭我老公都叫我起来黑婆婆帮忙,不过我起不来,我们那要两三点就起来准备
    要做几个菜啊!半夜起来。
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-1-26 21:22
    <br/>亲,其实很好弄的。
    <br/><br/>地域不一样,平时一般都是老公做给我吃的多,不过我真要学习学习,为了孩子们!
    平时也是老公烧给我和儿子吃。他忙,我就下厨做给儿子吃。
    一切随缘123 发表于 2014-01-26 21:26
    <br/>看人多,十几个吧!我以前娘家很多人哥嫂侄子加起来十几个,菜也多也很热闹,现在婆家就我和老公,公婆,和以前相比才四个人总感觉很凄凉哇,婆婆菜也弄的少,她不会搞菜,每次在婆家我都吃不饱
    过年,我老公回婆婆家都是他自己下厨。婆婆也不会做菜。
    一切随缘123 发表于 2014-01-26 21:27
    <br/>我们那都是半夜起来,习俗哈哈,做完了放鞭炮关门吃年夜饭,有时候吃完天还没亮
    啊!求科普?你是哪里的?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复