在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2014.1.4左右排卵的姐妹啊?

• 如题,一起聊一聊各种疑惑。
    讨论区
  • 我末次月经12月20,排卵期1月4,到现在月经没来也没敢测,距离上次人流大概快10年不孕,曾做通水怀疑输卵管不通,所以一直不敢测,怕诈胡,希望越大失望越大,真心不敢测,以前两次月经推迟,只要测了过两天大姨妈就会驾到
  • xychenl 发表于 2014-01-26 19:44
    <br/><br/><br/>回来后对比一下各项指标吧。
    好吧
  • 兔子VS宝贝 发表于 2014-01-26 19:58
    <br/>6号排的,现在挺好
    你什么时候去医院啊?亲
  • 我也是一月四号排的,年后可以bc了!
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-01-26 19:20
    <br/>有。目前还挺好
    亲爱的,又看到你了,什么时候去bc啊?我打算年后8号去!
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    涟漪丹丹 发表于 2014-01-26 21:14
    <br/>亲爱的,又看到你了,什么时候去bc啊?我打算年后8号去!
    呀,真的,你要是不说我都没想到bc的事儿,那我也年后8.9号去吧,呵呵,我们可以一起等结果啦*^O^*
  • 鹿小鹿班比 发表于 2014-01-26 21:45
    <br/>呀,真的,你要是不说我都没想到bc的事儿,那我也年后8.9号去吧,呵呵,我们可以一起等结果啦*^O^*
    嗯!是的!想想就感动!
  • 鹿小鹿班比 | 备孕中
    涟漪丹丹 发表于 2014-01-26 21:49
    <br/>嗯!是的!想想就感动!
    觉得时间过得好慢,宝贝还不到五周,离见面还有将近9个月,不过现在心里越来越踏实了,就等宝贝足月了,哈哈,好久~<br/>ps,我刚才看了一个顺产的贴子,爱玛,心里一紧,惊心动魄啊
  • olivia210 | 备孕中
    5号排的,年后BC
  • 5号排的、打算年后BC<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复