在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃海带肚子疼,拉肚!

• 吃海带肚子疼,拉肚!怎么办?
    讨论区
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-26 15:44
    <br/>薏米不能吃啊亲,切忌
    现在知道了 不敢吃了 那两天没给我紧张死
  • 李夫人〜冷傲 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-01-26 16:05
    <br/>现在知道了 不敢吃了 那两天没给我紧张死
    螃蟹,甲鱼,薏米,桂圆都不行!
    李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-26 16:06
    <br/>螃蟹,甲鱼,薏米,桂圆都不行!
    是 最近开始注意了 常常泡在这里学习 没想到这么多禁忌 好多不能吃的 <br/>愿我们和宝宝都健健康康的
  • 晕,我喜欢吃海带,正常吃的
  • 白mm 发表于 2014-01-26 14:00
    <br/>不能吃海带的
    为什么不可以啊?我买的孕妇书上还写要吃些海带!
  • 海带是滑胎的。。。家里一个中医朋友跟我说的,木耳也是滑胎的,哎,都是我的最爱啊
  • foxx | 备孕中
    不会是没洗干净吧?我一直吃的啊。薏米桂圆山楂螃蟹都吃的
  • 卿颜❤媚 | 备孕中
    巴不得大姐 发表于 2014-01-26 16:05
    <br/>现在知道了 不敢吃了 那两天没给我紧张死
    山楂也不可以的<br/>
  • 山楂是可以吃煮过的,海带可以煮骨头汤里是帮助补钙的!螃蟹不要吃脚!
    我也看孕妇书里写吃海带可以 木耳我经常吃 也许体质差的最好别吃吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复