在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江湖救急,帮看看会不会咋呼

• TIMG_412392028.05388.JPG 姐妹看看有戏没,大卫的会不会咋呼,因为非常强烈大姨妈要来的感觉。因为也没别的啥症状,担心不靠谱。

讨论区
  • 潘小王的娃 | 备孕中
    ruoran2536 发表于 2014-1-26 10:19
    <br/>恭喜恭喜,接棒
    <br/><br/>谢谢,马上传出,接着
    杨家万琬 发表于 2014-1-26 10:22
    <br/>接棒 偷笑 传染给我哦 我的下宝马也要来找麻麻啦
    <br/><br/>传染了,传
    蓝月-18 发表于 2014-1-26 10:24
    <br/>接棒接棒!
    <br/><br/>传出传出,都接哈姐妹
    jane19 发表于 2014-1-26 10:28
    <br/>隔天加深就没事了哈!期待你的好孕传染。
    <br/><br/>明天早上再测测,传染传染啦
  • 大卫一般不会咋呼,我当时就是用大卫测出来的ZZY。楼主去医院查下血吧!确认下!
  • 琳琳︵町 | 备孕中
    应该是有了,去验血官方下吧~
  • 恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
    o○闪闪闪くん 发表于 2014-1-26 11:24
    <br/>大卫一般不会咋呼,我当时就是用大卫测出来的ZZY。楼主去医院查下血吧!确认下! ...
    <br/><br/>嗯嗯,打算再加深一些去验
    狗头军师 发表于 2014-1-26 11:28
    <br/>恭喜楼主啦接好孕棒啦我的小马宝宝快来吧
    <br/><br/>会来的,都在路上呢,传给你个好孕棒
    琳琳︵町 发表于 2014-1-26 11:27
    <br/>应该是有了,去验血官方下吧~
    <br/><br/>嗯嗯,等去验验
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复