在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这种情况是好孕了吗?

•        2013年7月底宫腹腔镜手术,一侧输卵管积水+宫内多发息肉,手术结果很好,医生认为术后自然怀孕没问题,让第二月个开始试。术后第五个月周期晚了15天,从体温和白带上判断是PL晚了半个月,正好排后14天来的月经,月经第2天测激素六项,FSH略高,雌二醇略低,医生说没事儿,但睾酮高医生觉得有些奇怪,因为以前及术后激素复查完全没出现过问题。让当周期检测排卵,排卵后7天检查睾酮、孕酮和泌乳素,我觉得应该是通过血值确定排卵是否正常。

但也许是睾酮略高的问题,月经第14天卵泡长到1.8*1.7,但PLSZ一直还很淡,医生觉得泡泡长得速度有些慢,而且LH浓度低,怕排的太晚给做了促排。

13日下午5点打了一针艾泽,估计14日晚或者15日早排的,21日验血,睾酮依然高,孕酮高达104.41,23日拿到血值的时候测了了PLZS弱弱弱弱阳,所以没太敢往怀孕方面想。昨天晚上心血来潮试了个ZZY,心想估计也是白板,试完都没看就进卧室了,过了一段时间上洗手间居然发现有淡淡的粉色杠杠,略有些不淡定,但仍不认为是中奖了。怕是刚11天促排的HCG还没代谢完,说明书上写10天内影响HCG检测结果。备孕两年,已经被磨练的不会那么轻易相信了。。

今天打促排针后12天,早上晨尿仍是很淡的粉色,晚上的貌似略有加深。姐妹们,你们说这样是是不好孕呢?会是还没代谢完吗?

附件列表

原图尺寸 1.42 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.42 MB, 下载次数: 1

讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    小小鼻涕妞 发表于 2014-1-25 22:22
    <br/>打HCG的人儿真心纠结啊,白板伤心,有印儿又总觉得没代谢完。。。估计你是着床出血吧,也等着加深吧~我是 ...
    <br/><br/>你肯定是加深了!希望我后天也能加深!都好孕带着宝宝过年
  • 小小鼻涕妞 | 备孕中
    王小贱儿 发表于 2014-1-25 22:33
    <br/>你肯定是加深了!希望我后天也能加深!都好孕带着宝宝过年
    <br/><br/>恩,恩,希望大家都马上有宝宝~
  • 必须是好孕了,
    王小贱儿 发表于 2014-1-25 22:33
    <br/>你肯定是加深了!希望我后天也能加深!都好孕带着宝宝过年
    <br/><br/>我貌似又加深了,你呢?
  • 王小贱儿 | 备孕中
    小小鼻涕妞 发表于 2014-1-26 19:40
    <br/>我貌似又加深了,你呢?
    <br/><br/>大图看看?我是灰印
    王小贱儿 发表于 2014-1-27 18:43
    <br/>大图看看?我是灰印
    <br/><br/>我今儿去医院验血了,HCG99,后天去看翻倍
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复