在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月13号排卵的姐妹看过来

• 本人13号排卵,安排了功课。最近几天开始测plsz。都说plsz比zzy能更早看出,前几日大卫pl基本处于弱弱阳的状态,但是梦能看出略有所加深。昨天开始测,发现居然在减弱,瞬间没信心了。zzy更不用说是白板啦!已到姨妈日,暂时没来,但有姨妈感。13号左右排卵的姐妹们,大家都什么情况丫??????
    讨论区
  • 幸福小女人2014 | 备孕中
    畅畅妹儿 发表于 2014-01-26 13:20
    <br/>希望我们都怀上丫!!!不要再白板了!!!
    希望我们都成功
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    Aiuvi2025 发表于 2014-01-26 12:33
    <br/>至少一直36.9到37.1 今天36.85了我一般降温第二天月经 而且软件预测日也是明天…
    太准了。我一般高温在36.7-37.0,低温在36.2-36.4。上几个月姨妈那日,就是直接到36.2-36.3左右了!
    幸福小女人2014 发表于 2014-01-26 13:23
    <br/>希望我们都成功
    就是就是,这姨妈也不来,zzy也白板……情何以堪
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-01-26 12:30
    <br/>我昨天就该来了,可今天还是大白板,意念都没有,真郁闷。
    只要没来,就有希望。期待咱们都好孕
    awu_sweet 发表于 2014-01-26 16:29
    <br/>只要没来,就有希望。期待咱们都好孕
    就是!亲也是13号排卵吗
    awu_sweet 发表于 2014-01-26 16:29
    <br/>只要没来,就有希望。期待咱们都好孕
    就是,希望别来!亲也是13号排卵吗
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-01-26 16:51
    <br/>就是,希望别来!亲也是13号排卵吗
    差不多是13晚14早上的样子
    awu_sweet 发表于 2014-01-26 22:05
    <br/>差不多是13晚14早上的样子
    刚刚又测个排卵,还是弱阳,哎
  • catnip | 备孕中
    sally/kuk 发表于 2014-1-26 09:36
    <br/>我大概15号左右排卵,昨天早上测PLSZ好浅,胸疼的厉害,昨晚睡觉超难受,体温一直37,不知道有没有希望? ...
    <br/><br/>mm怎么和都我一样啊。我也15号排,今天早上胸涨得疼醒了,可plsz一直都好浅好浅,体温一直37很稳定,小腹总隐隐不适。希望我们都好孕,有好消息通知我啊,太监熬了。
  • 畅畅妹儿 发表于 2014-01-26 22:32
    <br/>刚刚又测个排卵,还是弱阳,哎
    我早上测了早早孕,貌似白板,等姨妈了,哎。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复