在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发了年终奖跟老公坦白说,对吗?

• 今天发了年终奖,老老实实跟老公说了,还跟老公说我们的待遇又改善了。老公知道后舒了口气,说我年后可以做我想做的事了。虽然本意是不想老公感觉生活压力太大,但又怕他知道生活压力不大后不努力了,所以说了后又有点后悔了。
    讨论区
  • 我老公知道我发的多也不会没有动力〜
  • 好运气3103 发表于 2014-01-25 18:52
    <br/>辞职后换工作
    为什么不先找好下家再辞职?
  • yaoyao5261 发表于 2014-01-25 19:17
    <br/>感情正常的话  我觉得这个不是个问题  
    恩,我们两感情还挺好的,就是老公不怎么上进。喜欢玩游戏。
  • kongjia 发表于 2014-01-25 20:20
    <br/>我老公知道我发的多也不会没有动力〜
    我老公贪玩,不是很上进,喜欢游戏。现在的工作福利不是很好,所以想年后换一个好点的,但是一直也不是很努力的去准备。
  • 好运气3103 发表于 2014-01-25 20:25
    <br/>我老公贪玩,不是很上进,喜欢游戏。现在的工作福利不是很好,所以想年后换一个好点的,但是一直也不是很努力的去准备。
    你多引导他,能找到更好的工作自然好。
  • kongjia 发表于 2014-01-25 20:27
    <br/>你多引导他,能找到更好的工作自然好。
    恩,希望他能努力些,但是有时候又不好怎么说,怕伤他自尊心,只能一点点引导。
  • 看你老公是个什么样的人了,正常家庭的话就没问题。反正我是如实说了,大家一起开心一下。
  • 换位思考,如果你老公有奖金瞒你你也会不高兴吧。我有什么高兴的事,都是第一个告诉我老公。有人一起分享才开心嘛
  • 爱心妈妈1
    楼主想的可真多啊
  • 为爱而一 发表于 2014-01-25 22:01
    <br/>换位思考,如果你老公有奖金瞒你你也会不高兴吧。我有什么高兴的事,都是第一个告诉我老公。有人一起分享才开心嘛
    恩,谢谢!其实我基本都是坦白告诉他,但是发现他越来越沉迷于游戏,安于现状,所以有点怀疑我之前的做法。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复