在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周NT归来,人形宝宝!!

• wifi0s0144212040IMG_20140125_135703.jpg wifi0s01536748626IMG_20140123_121219.jpg 13周整,BC单上显示还大两天,宝宝真棒,你是爸爸妈妈的骄傲,爱你!么么

讨论区
  • 恭喜宝妈,接nt顺利棒了
  • 晓╯艳艳 发表于 2014-1-25 14:53
    <br/>恭喜楼主,顺便问一句你感觉你肚子大了吗
    <br/><br/>我跟楼主的情况差不多,我肚子蛮大的。
  • 哈哈哈,一看B超图,我就欢喜的不得了,小人模样清晰可见,讨人喜欢的很。我前天做了B超,小人模样可没宝妈你家的宝儿清楚,尤其是脑袋没那么大,B超显示12周+1天了。我也希望我的宝儿能加油下,能像宝妈的宝儿这样快点长大,健康成长每一天哦,哈哈哈em30
  • 我爱欧月 发表于 2014-1-26 10:06
    <br/>哈哈哈,一看B超图,我就欢喜的不得了,小人模样清晰可见,讨人喜欢的很。我前天做了B超,小人模样可没宝妈 ...
    <br/><br/>我们的宝宝都是最棒的,相信宝宝,相信宝妈,加油
  • shopping_metro 发表于 2014-1-26 08:52
    <br/>我跟楼主的情况差不多,我肚子蛮大的。
    <br/><br/>可能是我太肥了,哈哈
  • 很想很想很想 发表于 2014-1-26 08:13
    <br/>恭喜宝妈,接nt顺利棒了
    <br/><br/>撒棒!!!!!!!!!!!!
  • 巴不得大姐 发表于 2014-1-25 16:17
    <br/>恭喜恭喜 希望能有你的孕气
    <br/><br/>传染 给你!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 静静的xin 发表于 2014-1-25 17:18
    <br/>恭喜宝妈~接nt顺利棒~
    <br/><br/>撒棒!!!!!!!!11111
  • 874475078 发表于 2014-1-26 07:13
    <br/>接人型宝宝
    <br/><br/>撒棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 笨豬ゞ 发表于 2014-1-25 23:40
    <br/>恭喜.接nt顺利,祝福我的宝宝健康成长,足月出生!
    <br/><br/>一定会的,加油!!!!!!!!!!!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复