在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月24日,今天拿到报告,请JM帮我看下这些值,正常吗,急!!!

• 孕酮46.36,

HCG373.6是否正常呢??

看到别人HCG都是四位数呀?

医生让我过三天还去验血,可心里慌慌的,请教各JM们,急,谢谢了!!

讨论区
  • jxwy0216 | 备孕中
    Queenie555 发表于 2014-01-25 18:16
    <br/>接楼主好孕棒,同样24号末次,周期长排卵晚,希望粘上楼主好孕气。楼主孕酮很好,HCG每个人不同,只要翻倍好就行,不要和别人比,相信楼主宝宝一定是健健康康的 加油
    我末次24号,排卵7号一8号左右
  • 蔡哒哒 发表于 2014-1-25 15:20
    <br/>挺好的!
    <br/><br/>你的值 HCG翻 得真快,是双宝吗?
  • 蔡哒哒 | 备孕中
    gigigirls 发表于 2014-1-25 21:44
    <br/>你的值 HCG翻 得真快,是双宝吗?
    <br/><br/>还没B超呢  呵呵 双宝就好了  
    <br/>
    <br/>打算年后初七再去B超
  • 2014抱抱 | 备孕中
    jxwy0216 发表于 2014-01-25 21:24
    <br/>恩,我也是27号再去抽。28号等报告
    我当天就可以等报告了 上午抽血,下午拿报告。
  • jxwy0216 发表于 2014-01-25 21:27
    <br/>我末次24号,排卵7号一8号左右
    我差不多20号才排卵的 漫长的等待啊
  • jxwy0216 | 备孕中
    2014抱抱 发表于 2014-01-25 22:25
    <br/>我当天就可以等报告了 上午抽血,下午拿报告。
    不懂,这边医院怎么都要第二天拿报告!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复