在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,有懂的姐妹们帮忙看下。

• 验血单,姐妹们帮忙看下,大夫惜字如金。还没多问就不耐烦了。光说让一个星期后复查。是有了吧?
    讨论区
  • gzlin 发表于 2014-01-25 12:59
    <br/>我疼了几天,今天没感觉了,是没希望么?
    时间太短,说不定。也不一定没症状就不是好事,再等等。
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-25 13:01
    <br/>数值相当好哦。羡慕。我今天18天啦,已抽血在等结果。
    我比你天数少,你一定会更好的。
  • air42857230 发表于 2014-01-25 13:01
    <br/>谢谢亲,也恭喜你啊
    同喜同喜。哈哈。
  • 怀孕了呀!这么高。。。。求宫内好孕传染啊!
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-25 13:03
    <br/>你们医院效率真高,我的还在焦急等待啊。18天啦。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/25/a3cbbc7273e0af4172deb0c5c27afa1d403368.jpg
    我是九点多查的血,十一点多就出结果了。嘿嘿嘿,别心急亲爱的,一定好孕。
  • jane19 发表于 2014-01-25 13:31
    <br/>怀孕了呀!这么高。。。。求宫内好孕传染啊!
    传给你传给你亲爱的。
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    柒柒7777 发表于 2014-01-25 13:32
    <br/>我是九点多查的血,十一点多就出结果了。嘿嘿嘿,别心急亲爱的,一定好孕。
    啊?两小时就出结果啊?神速!我感觉那医院是忽悠我说要明天,我今天下午去拿应该也有吧?这又不是研究原子弹,哈哈!
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-25 14:05
    <br/>啊?两小时就出结果啊?神速!我感觉那医院是忽悠我说要明天,我今天下午去拿应该也有吧?这又不是研究原子弹,哈哈!
    我一开始定的一个妇科医院也是告诉我今天测,明天拿。但是大医院不用。好像是如果是验血的人多,就会测出来的早。如果这个医院今天没有几个验血的,就得攒几个一起验。
  • 厚积薄发嘀嗒 | 备孕中
    柒柒7777 发表于 2014-01-25 14:08
    <br/>我一开始定的一个妇科医院也是告诉我今天测,明天拿。但是大医院不用。好像是如果是验血的人多,就会测出来的早。如果这个医院今天没有几个验血的,就得攒几个一起验。
    嗯。就是!下次做检查去大医院,我听说大医院都是当天出结果呢。哈哈!我现在就是想知道孕酮值,希望能有你那么好啊。
  • 厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-25 14:10
    <br/>嗯。就是!下次做检查去大医院,我听说大医院都是当天出结果呢。哈哈!我现在就是想知道孕酮值,希望能有你那么好啊。
    我这个也不算高吧。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复