在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇发烧了怎么办阿?急!!

• 如上!求告知!
    讨论区
  • 徐乖乖 | 备孕中
    宝马驾到。L 发表于 2014-01-25 09:33
    <br/>我上周烧到38.6°。医生让物理降温,帖两片退烧贴,用温水擦身体,躺了一天一夜烧就退了
    谢谢亲!希望可以退!
  • 徐乖乖 | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-01-25 08:36
    <br/>高烧一定要去医院 有些药可以吃的 死扛容易出问题
    谢谢亲!
  • 徐乖乖 | 备孕中
    淘淘她妈 发表于 2014-01-25 08:32
    <br/>可以喝点板蓝根的,医生告诉我说感冒发烧对宝宝的伤害比你吃药还厉害…<br/>我上次感冒,一开始扛着  结果后面就开始低烧了。我喝了二小包板蓝根,然后出出汗,就好了很多。
    估计这次是病毒,我女儿刚发烧好又我了
  • 先慢慢喝开水,不要太急着捂汗啊,别让身体温度火辣辣的,等排水喝水差不多了,物理降温到38度以内,再根据自己的情况捂汗,不要让自己身体捂得太久,最好2小时内捂汗+洗澡全搞定了。可以用酒精擦腋下和大腿根部,别擦后背和肚子,用温水擦擦肚子和胸部就好。
  • 徐乖乖 | 备孕中
    fredbaby 发表于 2014-01-25 12:03
    <br/>先慢慢喝开水,不要太急着捂汗啊,别让身体温度火辣辣的,等排水喝水差不多了,物理降温到38度以内,再根据自己的情况捂汗,不要让自己身体捂得太久,最好2小时内捂汗+洗澡全搞定了。可以用酒精擦腋下和大腿根部,别擦后背和肚子,用温水擦擦肚子和胸部就好。
    谢谢亲们!
  • 发烧了看医生吧
  • 王族绿蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    我刚刚才退的烧,也是感冒咳嗽转的发烧,第一天在家喝开水,板蓝根,冷毛巾敷头,高烧不退,第二天去医院,挂了青霉素,回家继续喝水发汗,喝生姜茶,今天终于退烧了
  • 徐乖乖 | 备孕中
    王族绿蜗牛 发表于 2014-01-26 13:34
    <br/>我刚刚才退的烧,也是感冒咳嗽转的发烧,第一天在家喝开水,板蓝根,冷毛巾敷头,高烧不退,第二天去医院,挂了青霉素,回家继续喝水发汗,喝生姜茶,今天终于退烧了
    我也退了,那你感冒咳嗽吗?我现在重感冒!
  • 王族绿蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    徐乖乖 发表于 2014-01-26 13:38
    <br/>我也退了,那你感冒咳嗽吗?我现在重感冒!
    还是有点的,医生说没有更好的办法,就是喝水,柴胡板蓝根都不推荐吃<br/>
  • 徐乖乖 | 备孕中
    王族绿蜗牛 发表于 2014-01-26 13:39
    <br/>还是有点的,医生说没有更好的办法,就是喝水,柴胡板蓝根都不推荐吃<br/>
    谢谢亲!我们都快快好!开开心心过新年!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复