在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.20排卵的姐妹进来分享一下

• 姊妹们,排卵后AA后有什么症状?需要注意些什么?盼着好孕的心让我觉得这14天是那么的难熬,几乎每天都来播种网看看,这月A完后乳头已经疼了几天了,不知道是什么节奏?
    讨论区
  • 汤包 发表于 2014-01-25 10:48
    <br/> 本帖最后由 汤包 于 2014-1-25 10:52 编辑 20号排,之前喝了豆浆,雌激素多了,排卵以后一直胸涨,后悔中。。。
    <br/>症状不重要,好心情很重要,大家不要太着急了,我打算下月初YM预计日再测,该吃的吃,该玩的玩,真怀上了就没那么舒服了。。。
    春节各种奔波啊,我都考虑不出远门了,就担心有影响,看啥情况再说啦~
  • xiemichel | 备孕中
    今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
  • xiemichel 发表于 2014-01-25 11:04
    <br/>今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
    我一直都没测体温的说。
  • xiemichel 发表于 2014-01-25 11:04
    <br/>今天 早上 基础体温才36.8,昨天还有 36.97,JMM基础体温是不是爬升到37度左右了,已经排卵第5天体温还是没到37,有希望吗?我以前月经期间体温都有过37左右
    坚持测啊,一般会升至36.9-37.2都有可能的,要持续,别下降
    哎妈!我体温一直都是36.4  36.5徘徊 不是更惨了 不过我还一直安慰自己说 以前我的体温还一直是36.2呢 你这一说吓死了。。。
    手贱,测了一下36.6
  • mmmira | 备孕中
    6号来的姨妈,排卵日应该也跟楼主一样吧。没啥反应就是有点恶心。应该是肠胃问题。恩,肯定是。。wgx黑眼圈再熬几天,除夕开奖~
  • mmmira | 备孕中
    没测过体温,还没玩过尿。。。第一次备孕~wgx兰子小姐
  • mmmira 发表于 2014-01-25 12:11
    <br/>6号来的姨妈,排卵日应该也跟楼主一样吧。没啥反应就是有点恶心。应该是肠胃问题。恩,肯定是。。再熬几天,除夕开奖~
    除夕能开?我还想着到初五呢,日子灰常难过,还好有姊妹们一同<br/>
  • gzlin 发表于 2014-1-25 11:21
    <br/>坚持测啊,一般会升至36.9-37.2都有可能的,要持续,别下降
    <br/><br/>20号排,昨天体温37.1
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复