在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿已经9cm了.除了手术,还有别的办吗?急急!!拜谢了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵巢囊肿已经9cm了.除了手术,还有别的办吗?急急!!拜谢了
    讨论区
  • 艾格家小孩 | 备孕中
    建议尽快手术吧,我的是7cm 刚刚做了腹腔镜,里面其实是2个。当时我也不想做,大夫说如果蒂转了卵巢就保不住了,腹腔镜是个小手术,没事的
  • 吃肥的小猫 发表于 2014-01-25 23:32
    <br/><br/><br/>肚子会有点闷闷的 别的没什么感觉
    不疼吗
  • 向日葵大宝 发表于 2014-1-29 17:17
    <br/>不疼吗
    <br/><br/>没有哎 就mc来了才痛
  • 艾格家小孩 发表于 2014-1-26 12:40
    <br/>建议尽快手术吧,我的是7cm 刚刚做了腹腔镜,里面其实是2个。当时我也不想做,大夫说如果蒂转了卵巢就保不 ...
    <br/><br/>谢谢!是考虑年后安排去手术了 要不总担心水瘤在里面随时会爆了... 那就更麻烦了
  • 蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-1-26 08:55
    <br/>还是趁没怀孕的时候赶紧做了,一旦怀孕了更痛苦,打麻药都担心会伤到宝宝的。 ...
    <br/><br/>感谢!!看来不手术不行...太大了
  • 圣xi 发表于 2014-1-26 08:47
    <br/>太大了啊,还是要赶紧找家大医院好好去看看的,要不然又囊肿你排卵那些都会有影响啊 ...
    <br/><br/>中医也说太大了, 要消也要两仨月的疗程.所以还是要手术,我也怕到时候卵巢也被割了...
  • 蔬菜蘑菇汤 发表于 2014-1-26 08:55
    <br/>还是趁没怀孕的时候赶紧做了,一旦怀孕了更痛苦,打麻药都担心会伤到宝宝的。 ...
    <br/><br/>哎我这身体板能...会不会有宝宝,我都不敢奢望了....
  • 吃肥的小猫 发表于 2014-01-30 23:56
    <br/><br/><br/>哎我这身体板能...会不会有宝宝,我都不敢奢望了....
    会的,我们一起加油
  • quality | 备孕中
    你可以试艾灸吧。不过你的太大了,先试两个月艾灸,如果还不小,就得腹腔镜了。不过即便手术也复发率很高的,我去年八月手术,12月复查又复发了,和手术前差不多大了,现在艾灸,希望消除掉。淘宝有卖艾灸盒和艾条的。
  • 吃肥的小猫 发表于 2014-1-30 23:53
    <br/>中医也说太大了, 要消也要两仨月的疗程.所以还是要手术,我也怕到时候卵巢也被割了... ...
    <br/><br/>你这个感觉这的太大了,腹腔镜取的话恢复还是很快的,休息好,写个月就可以备孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复