在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕后期心慌,心悸,头晕的宝妈?

• 最近心慌,心悸,头晕。就算是测躺着也会心慌心悸得厉害。头晕也很厉害,这两天差点摔倒了,就觉得地面一直在转,眼前瞬间空白!尿检,血液检查,b超检查,胎监所有都是正常的!不知道这些症状正常不!
    讨论区
  • 随梦到天涯 | 备孕中
    程淼淼 发表于 2014-01-24 23:21
    <br/>偶尔会有缺氧的感觉,脸憋得热热胀胀的,我预产期0215
    我就是晚上睡觉会有脸发烫发红的情况!这是缺氧?
  • 程淼淼 | 备孕中
    随梦到天涯 发表于 2014-01-25 23:10
    <br/>我就是晚上睡觉会有脸发烫发红的情况!这是缺氧?
    不清楚…很难受的感觉
    程淼淼 发表于 2014-01-25 23:11
    <br/>不清楚…很难受的感觉
    我也是难受,心情又烦躁!我35+,只盼着快快足月
  • 程淼淼 | 备孕中
    随梦到天涯 发表于 2014-01-25 23:34
    <br/>我也是难受,心情又烦躁!我35+,只盼着快快足月
    我今天足月,每天都难受
  • lilly0605 | 备孕中
    我跟你情况一样的,因为我在服用优甲乐,情况更明显一点。前几天实在受不了,找了个熟悉的中医开了些中药在吃,吃了三幅药以后感觉好多了。
    lilly0605 发表于 2014-01-27 09:56
    <br/>我跟你情况一样的,因为我在服用优甲乐,情况更明显一点。前几天实在受不了,找了个熟悉的中医开了些中药在吃,吃了三幅药以后感觉好多了。
    中药可以吃吗?我也想试试
  • 不懂的可以联系我 我家人在孕科上班
  • 我也是,<br/>一宫缩就心悸。 <br/>33周了。。担心 。。<br/>宫缩越来越频繁。。不懂会怎么样吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复