在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮突然降了10个大单位,急,求助

• 孕48天hcg8万多,B超见胎芽胎心,孕酮35大单位,之前一直吃中药和黄体酮,医生加了黄体酮20mg隔日打,打了4针
    孕55天,孕酮59大单位,继续隔日打黄体酮20mg打了3针
    孕62天,孕酮49大单位,降了10,好担心啊'医生说正常,不想给我打针,我担心,又给我开了4针,让我打一周,然后初八再去复查
    亲们,孕酮降那么多要紧么,好担心啊'
    讨论区
  • tutubuku5203 发表于 2014-01-24 15:00
    <br/>嗯,主要是心理上的,特别难过,后来缓了好久,旅游了两次,才好的,真心求老天保佑这次宝宝健健康康的
    会的会的 我们都会好好的 嗯嗯
  • 我也停胎一次,这次孕酮从190降到145又降到128nmol/l。今天去升到146了。这个确实和大夫说的有波动的。楼主不要担心,我们一起加油。
  • 素素juice 发表于 2014-01-24 16:27
    <br/>我也停胎一次,这次孕酮从190降到145又降到128nmol/l。今天去升到146了。这个确实和大夫说的有波动的。楼主不要担心,我们一起加油。
    谢谢亲,我们一起加油,宝宝都要健健康康的
  • 医生都说没事了,不要瞎弄。孕酮发挥作用也就前三四个月。开始下滑正常的
  • 天蓝TL | 备孕中
    没事的,我头次孕酮是大于四十大单位,没具体值,第二次是29大单位,也降的多呢,现在五个多月了
  • amystone1910 | 备孕中
    这么高的孕酮还打针…针打多了对妈妈和宝宝都不是太好
  • 没事的啦 打那么多针也不好的 你孕酮都那么高了 降点没所谓啦
  • 小陆的冬天 发表于 2014-01-24 19:47
    <br/>医生都说没事了,不要瞎弄。孕酮发挥作用也就前三四个月。开始下滑正常的
    谢谢亲,但愿没事,现在就只希望宝宝健康
  • 天蓝TL 发表于 2014-01-24 19:51
    <br/>没事的,我头次孕酮是大于四十大单位,没具体值,第二次是29大单位,也降的多呢,现在五个多月了
    谢谢亲,但愿我也能顺利通过前三个月
  • candy_324 发表于 2014-01-24 20:55
    <br/>没事的啦 打那么多针也不好的 你孕酮都那么高了 降点没所谓啦
    谢谢亲,就是一下子讲太多,担心啊'
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复