在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮看下,有戏吗。啥时候官方合适。

• 25号末次。9号或者10号排卵了。今天13天了。昨晚上,今早上,今早上分别测了早早孕。姐妹们看下,有戏没有。
    讨论区
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    柒柒7777 发表于 2014-01-23 21:00
    <br/>传给你。
    接收到了
  • 亲爱的你肯定是有了,我也9号还意念看来是要生化了
  • penny125 | 备孕中
    有加深啊,恭喜楼主。接棒,求传染。我要宫内好孕
  • 好运(好孕) 发表于 2014-01-23 21:50
    <br/>一定好孕了!接宫内好孕
    传染你。祝你马上有好孕。
  • 何必太在意 发表于 2014-01-23 21:55
    <br/>你是每天都测吗?十一天的时候有印吗?我排卵后十一天了,一直白板,还有希望吗?
    我7.8天的时候测什么都是白板。一直到22号的时候才测到浅浅粉。你可能是着床晚也不一定,只要不来大姨妈,就是有希望。祝你马上好孕。
  • penny125 发表于 2014-01-23 22:54
    <br/>有加深啊,恭喜楼主。接棒,求传染。我要宫内好孕
    我不敢确定啊,怕是咋呼。听医院的朋友说只有两条杠一样深了才能确定。就特别纠结啊。如果是好孕一定传给你。祝你马上好孕。加油。
  • 飞鞋妞 发表于 2014-01-23 22:21
    <br/>亲爱的你肯定是有了,我也9号还意念看来是要生化了
    也不一定。可能是刚刚着想,所以不明显。加油,一定有希望的。
  • 双杠已经很漂亮了 羡慕你 21号排卵的 希望能沾到你的好孕气 能在新年假期里好孕!爱宝贝儿!
  • victoria1129 | 备孕中
    抓住马尾巴 发表于 2014-01-23 20:59
    <br/>有印,接棒
    恭喜,我是10号或11号pl,昨晚测到才有印子,担心啊,把好孕传给我,一起好孕吧<br/><br/>
  • 柒柒7777 发表于 2014-01-24 02:24
    <br/>传染你。祝你马上有好孕。
    借宝妈吉言本月好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复